[彩隱] HYPER彩隱要在哪?跟哪個賣家買?

看板Contacts作者 (吻小芸)時間15年前 (2009/06/10 11:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
前兩年買過geo的星莎棕.. 可是後來網站關閉以後就不知道去哪買了~ 網路上的賣家感覺都好像騙人的! 覺得戴了以後眼睛會濫掉!! 我爬了文發現hyper的評價無敵高的! 但好像只有香港y拍才有 我想問大家都是在哪邊買的?? (我想知道推薦的賣家帳號或直接給我網址~) 這次想一次買個好幾付起來!! 另外我想問阿~ 彩隱能用AO(雙氧水)來進行保養嗎? 因為想說這樣好恐怖.....褪色or.... 麻煩拉~~~ 感恩唷!!! 這是很之前我戴geo的照片~ http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ayun222&book=23&page=4 最底下那5張才是XD 我現在戴嬌生的! 可是好貴喔!! 日拋的如果戴兩天又會很乾很乾!! 麻煩大家推薦給我耶 :D 謝謝~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.131.115.162

06/10 12:00, , 1F
可以和台灣代銷聯絡比較有保障唷

06/10 12:00, , 2F
hyperneo.tw@gmail.com

06/10 23:56, , 3F
如果真有合法代銷.那早就參加市場競爭了吧

06/11 10:34, , 4F
他是負責處理YUYU台灣部分的眼鏡處理而

06/11 10:36, , 5F
已啦~我都和他買有問題可以解決這樣而已

06/11 10:37, , 6F
只是想提供給原PO想買香港HYPER的途徑