[硬式] 想配又怕白花錢

看板Contacts作者 (pilimi)時間15年前 (2009/05/31 18:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
很久之前我有配過硬式的隱形眼鏡 但因為總是戴不習慣(透氧率太差),所以店家常常要我貼錢換更高等級的 等於是我今天配了3000,然後如果要換成6000的鏡片,再貼3000即可 雖然有的版友說DK的高低不會影響鏡片的軟硬 但不知道為什麼,只要我換了更高的DK值鏡片,眼睛就會舒服很多,鏡片也會變軟 換到最後,已經一付要14000左右了(至少是五年前的價位唷) 但鏡片很貴,我又常常會戴一戴太乾的話就掉下來,怕會弄丟 導致已經超~~~~~~級久都沒有在戴了 目前唯一解決的辦法,就是重新再配一付 只是,真的要配嗎?我不想戴軟式的,因為軟式的不適合我 連醫生都強烈建議如果真的想戴,就戴硬的 現在看到DK140的,就很心動,透過員工打折後,一付要6000(原價10500) 好煩惱啊~~~我會不會又把6000丟在抽屜不使用呢? 有沒有人能給我好的建議啊>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.162.214

05/31 18:58, , 1F
硬式本來就是適應期比較長的產品 沒辦法保證

05/31 19:04, , 2F
如果前一副適應不了 還是要慎重考慮

05/31 19:57, , 3F
DK140的不錯用~

05/31 20:06, , 4F
如果真的要配 就要戴 稱過適應期

05/31 20:09, , 5F
太乾的話 點人工淚液吧