Re: [軟式] 酷柏矽水膠散光月拋

看板Contacts作者 (Future)時間15年前 (2009/05/08 17:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
酷柏公司已經把佰視明矽水膠散光月拋 送到衛生署申請執照了 如果順利的話....過一陣子應該就會推出了 散光族有福囉~~~ 全有賴於版友們 到酷柏官網提問 建議推出矽水膠散光月拋 這是官網客服人員答覆: 目前矽水膠散光拋已在申請衛生署執照 有進ㄧ步消息會在官網公告 感謝您的提問~ 好期待能趕快推出!!!! ※ 引述《killsheep (宰羊)》之銘言: : 今天終於衝去買了 : 但因為本身有散光,但國內酷柏沒有進散光拋 : 不過還是買了一副戴看看 : 我在政大旁邊的長軒眼鏡行買的,一副250 : 真的很好戴!!! : 沒有異物感、舒服、戴8小時沒爆血絲(我眼睛最近狀況不好有點乾澀) : 散光沒有太大影響(左:175,右:75,皆為散光度數) : 拔的時候也很方便,眼睛向上看且雙指捏鏡片下方就拔出來了 : 今天戴完到拔下,都還蠻推薦的喔 : 我不是業代,我是個找尋舒服隱形眼鏡很久的學生 : 也謝謝之前板友的幫忙!酷柏水膠真的不賴! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.120

05/08 23:22, , 1F
太好囉!!!!

05/10 13:44, , 2F
推推 我要散光月拋

05/10 17:29, , 3F
真的喔 庫柏的真的超好用

05/10 23:10, , 4F
我也希望OASYS的散光片趕快上市

05/13 20:36, , 5F
不知道它們散光最高做到多少?? (高散光人)

05/14 17:50, , 6F
我要矽水膠散光月拋!!!