[彩隱] 艾康神祕灰 感想

看板Contacts作者 (晚瘋小拉)時間15年前 (2009/04/16 23:04), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
實景圖文版 http://www.wretch.cc/blog/anitamui/24671187 今天要跟大家介紹的彩色隱形眼鏡是艾康 這次買的是神祕灰色系 之前就有在網路上看到很多人的試戴片 看起來感覺都很不錯! 再加上朋友的推薦.. 所以我就決定也來跟隨潮流試試看艾康啦 (說的好像我都沒戴過一樣!不~~我有的) 之前爬過很多文章, 很多人說有些廠牌的灰色變色片 一不小心就會變的很像白內障!! 天哪!白內障的樣子很糟糕耶 不過還好艾康的神祕灰戴起來很顯色、很好看 下面這張就是我養的兩隻神祕灰水母 ~~ 哈哈哈 沒有啦! 那天有人說隱形眼鏡像水母 不過我後來想想還滿有幾分神似耶 ... 因為水母也會因為沒有水就乾掉啊! 你說是不是很像... 回歸正題一下 艾康的神祕灰鏡片灰中略點點藍色 所以有幾個朋友都以為我帶的是藍色的 (真的有達到神祕的效果耶 是灰又是藍的 ) 再來給大家看一些照片 仔細看可以看的到神迷灰的紋路耶! 我覺得這樣的效果很好看 不過我要說的是艾康好看是好看 但是戴上去會很乾 ... 對我來說有點不舒適 今天戴上一整天以後 眼睛到現在還是有點小異物感 如果我再拆封後再把鏡片泡藥水一晚 然後再戴出門 這樣會不會好一些耶 不過我已經把剛拆封 艾康自然棕拿去泡藥水了 到時候泡完配戴後 我會再來告訴大家他的情況的 希望這種狀況可以好轉 要不然就算他的顯色度再好 我可能也挺他不久了! 拿下隱形眼鏡的現在 還是有些許的不舒服 不知道月拋的它 還可以撐多久 ... 我喜歡艾康的顏色 但是艾康的舒適度還需要改善 這種心情好矛盾 !!! 但不可諱言的是化妝+變色片後 妝容真的有很大的改變 自由自在 隨心所欲的變化瞳孔的顏色 也是種生活樂趣啦 這次的經驗又讓我想起不久之前... 我也因為隱形眼鏡的關係造成眼睛不舒服 去看醫生後 她一看到我就對我下了禁戴令 !!! 不過你看現在 ... 我還是忍不住想要戴 還發了分享文 不過從此之後 我只要有一點不舒服 我就要特別留意保養清潔的工作是不是有完善 如果可以也會停個幾天再繼續戴隱形眼鏡 這樣可以讓眼睛有時間呼吸 新鮮直接的空氣 ... 瘋狂於彩色片之餘也要多留意自己的靈魂之窗啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.242

04/16 23:13, , 1F
推一個 我人很好吧!!
※ 編輯: lalaho 來自: 220.228.156.242 (04/16 23:30)

04/17 21:19, , 2F
我都戴帝康的咖啡~但是一直想要灰色

04/17 21:19, , 3F
看了好想試試看 > <

04/17 22:26, , 4F
帝康 的咖啡色顯色嗎

04/18 01:04, , 5F
其實帝康咖啡有點像黑色 只是比較自然

04/18 21:12, , 6F
嗯嗯 我也有聽說帝康走自然路線..