[問題] 隱形眼鏡疑似長黴菌 = =

看板Contacts作者 (tlc)時間15年前 (2009/04/04 20:21), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天拿起約一個多月沒戴的隱形眼鏡 發現裡面竟然有懸浮物(驚) 拿到寶島 他說要幫我消毒 結果今天去拿 當場打開來檢查 他說 "你看 是不是有比較乾淨" 可是我看了看 感覺不出來呀~好像跟昨天一樣 = = 我問他這樣還可以戴嗎? 他說"你自己斟酌看看" = =+ 回家自己搓了一下 不曉得是不是心裡作用 感覺有好一點 但還是有點擔心 不曉得還能不能戴= =a 想問一下 昨天拿去 今天就拿回來 這樣是不是代表他不是送回公司消毒的吧?(要不然也不會這麼快) 爬文發現消毒都是跟大家一起消毒 這樣感染的比率好像會更高 這樣我還要拿到別家請他們幫我消毒嗎? 台南有沒有信譽比較好的店呢? 因為這副眼鏡是去年暑假配的 戴還不到一年 實在不想這麼輕易就丟掉 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.245.112

04/04 20:24, , 1F
自已用清潔劑搓洗完,用雙氧的藥水消毒!

04/04 20:25, , 2F
雙氧藥水的消毒力比較強,黴菌應可消除!

04/04 20:25, , 3F
不要用多合一那種藥水...

04/04 20:29, , 4F
請問有沒有推薦的牌子呢?

04/04 20:29, , 5F
平常都用愛視潔 其他的沒什麼研究 @@

04/05 12:53, , 6F
試試看視康AO吧~