[心得] 英諾華雙彩 彩媚 黛安娜 艾康 GEO 心得文

看板Contacts作者 (無敵小月月)時間15年前 (2009/03/22 22:39), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/justupig/13533121 附圖文網誌版 無音樂無碼 ------------------------------------------------ 話說~我這陣子~真是花大錢~買了一堆放大片~ 既然花了那麼多錢~不然就寫一偏心得文吧!! 我第一附買的英諾華雙彩灰 雙周拋 450 還真是貴阿~ 不過效果還不錯~舒適度也免強~我帶有白邊~可是太貴~所以我應該不會買了~ 至於黛安那~季拋 380便宜~ 我是買黑的 可是度數太深 我就給我妹用~ 放大度很夠~不過我覺得不好帶啦~舒適度還OK跟英諾華雙彩灰差不多~ 彩媚灰 雙周拋 350 放大度超強~可是異物感很重~而且眼睛看起來很恐怖~像白內障~也有白邊~ 所以不推薦~ 接著就是艾康啦~我買是貴族金棕 3C 月拋330 非常自然~又有放大度的效果~沒有白邊~又舒適~唯一的缺點是很難拔=.= 最後就是大家大推的GEO 水凝灰 年拋 900 變色效果不賴~舒適度也不賴~各方面都不錯~難怪大家都愛~哈哈~ -- 偶知道你在偷看吼 http://www.wretch.cc/album/justupig -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.167.54

03/22 23:01, , 1F
你買的艾康好便宜喔!!!!!!!!!

03/22 23:54, , 2F
我有買這付 上淡妝假睫毛 就很自然喔

03/23 00:08, , 3F
請問原po是跟哪位賣家買的呢?好戴嗎?^^

03/23 00:22, , 4F
照片只有geo勉強比較清楚...

03/23 00:25, , 5F
我相機畫速不好~~哈哈~

03/23 15:40, , 6F
話說戴安娜有出季拋?

03/23 17:58, , 7F
你問的是哪附??

03/23 22:52, , 8F
戴安那我買300元而已說...

03/23 22:54, , 9F
而且我戴艾康會爆眼屎說...

03/24 18:55, , 10F
我帶黛安娜眼屎都挖不完,而且很澀。