[心得] 士林張氏(上)

看板Contacts作者 (那又怎麼樣呢)時間15年前 (2009/02/03 23:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
在Contacts精華區逛了好久!最後決定選擇較近的張氏,(其實是因為對公館的路很不熟.. 從停車場走到那還真的有點距離!我只能說張氏是一間有年紀的眼鏡店,在我進門前兩位 店員還在很認真看小說呢...不過我踏進店門後,其中一位店員立刻站了起來為我服務! 另外一位應該是老闆吧!我猜的@@年紀比較大一點,說了要配隱形眼鏡,他變拿了價目表 跟我說明,說實在剛看到價目表我當下真的有點傻眼= =+最便宜的$4800,原來是嚇嚇 我的,因為他喊的報價是$1500,真是他X的便宜!跟他說明了我眼睛的狀況,因為我有 閃光,有兩種可以選擇分別是$1500和$2000,$2000的保濕度比較好,牌子好像叫菲士康 有點忘了...新加坡出產的,接著帶我去測度數,剛開始是先看電子儀器,接著是戴眼鏡 看牆上的字,赫然發現近視還真深....什麼都看不清楚。選定度數後,便請我出去走走, 看是否適合,不過說實在的,今天的士林夜市還真多人,我戴著那醜眼鏡實在不敢走太遠 ,最後填資料、付訂金,其實我很想配$2000塊的,不過我吃過太多次虧了,所以還是先 $1500的test test,以為這樣就結速了嗎?NO NO NO他還帶我去一個儀器,我的大腦告訴 我那是測量眼球的,不過說真的我戴隱型眼鏡這麼久,還第一次看過這種儀器,以前也 從沒量過.... 如果以前的我,是絕對不可能走進這家店,非常有年紀的一家老店,雖然我還沒拿到東西 ,可是我相當滿意,除了服務客人,同時也告訴了我一些小常識,眼睛分泌物較多,可以 如何保養眼睛,哪種眼藥水較能達到一定的清潔度,拋棄式眼鏡較薄戴及脫該注意哪些? 說了這麼多,可是我都不知道那位先生叫什麼......謝謝他!他大概借於160~166比我矮 一點XD然後咬字不是很清楚!!不過服務的不錯!大家有機會可以去這間試試看^_^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.216.159

02/04 20:06, , 1F
我也覺得張氏的價格很實在XD

02/04 20:07, , 2F
嬌生日拋和視康雙週拋彩隱價格都很OK