[彩隱] 請問男生戴的彩拋??視康?嬌生?

看板Contacts作者 (消逝的瞬間)時間15年前 (2008/12/23 21:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然這麼問,感到有點害羞,不過還是想請大家幫忙一下~~ 大家都知道聖誕節和跨年近在眼前, 想要好好打扮帥氣點來耀眼一番 雖然佛要金裝,人要衣裝,偏偏在下是個小眼睛男~~~~眯眯眼的 萬一被認為想睡覺沒精神,或是更慘被誤認為是色魔……怎麼辦? 我希望眼睛有神、然後有神祕感的感覺… 爬了一下彩拋或放大片的文,好像版上大都是從女生的角度來出發? 我的穿著應該是黑色襯衫、刷白牛仔褲、灰色絨質休閒西裝外套,然後搭 配白色銀勾的AF1,我沒有染髮,髮色很黑~~~ 大家覺得我應該要買哪一個牌子及顏色的彩拋及放大片?嬌生、視康、彩媚…ꄊ 我是看很多女生都說視康很好看想問問男生可不可以戴耶~~ 希望盡量以舒適(我眼睛容易乾)、安全(不要漂亮傷了眼睛)、不麻煩為前提, 價錢適中~~~ 對了!顏色不要太高調啦~不用像女生一樣那麼花俏的~ 拜託各位大大幫幫忙囉!感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.101.101

12/23 21:25, , 1F
男生就戴灰色阿 視康灰還不賴~

12/24 12:33, , 2F
視康的不會太高調

12/25 02:29, , 3F
視康還滿有外國fu只是有點難剝啦(對我)

12/25 02:34, , 4F
我覺得嬌生棕跟帝康棕男生戴都滿棒的!

12/26 00:53, , 5F
視康灰色. 雖然難拔,效果頗佳!