[問題] 視康AO的問題~已爬文

看板Contacts作者 (akiko)時間15年前 (2008/11/29 03:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
呼 AO的文章好大一串 不過看完還是有些問題 今天剛買AO來用 現在戴的長戴軟式已經戴了快一年左右 之前都是用博士倫或愛爾康隨便搓搓~ 前兩天去看了眼科 發現我有過敏現象 應該是隱形眼鏡不乾淨造成 很害怕就立刻去買了去蛋白錠和AO 因為平常都是用保養液 所以沒有買食鹽水的習慣 剛剛晚上把隱形眼鏡拿出來 用AO沖+搓 (說明書有寫不能拿來沖洗 可是我等等就要浸泡不知道有沒有關係) 搓完我就直接放入鏡籃裡 然後丟一顆去蛋白錠 再倒入AO 這樣的去蛋白程序有錯誤嗎? 還有我是週五晚上放的 週一才會再戴 可以不管它等到週一用食鹽水沖一沖直接戴嗎? 沒有戴的話應該不必再換藥水吧...我不太懂用意為何? 另外視康的清潔液哪裡還有賣呢 爬文才知道有這項東西所以剛在小屈沒仔細看 假如不能用AO沖洗的話那我可以用食鹽水或是他牌保養液沖洗再泡AO嗎? 不好意思第一次用問題很多^^" 話說我戴隱形眼鏡已經6.7年......... 之前太不注重清潔了@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.193.159

12/04 01:01, , 1F
不行直接搓啦!拿下來之後放進去盒子裡泡個

12/04 01:02, , 2F
6.7個小時就OK了 也不用另外沖食鹽水了