[心得]治標不如治本,治近視散光一切眼疾的妙方

看板Contacts作者 (清涼的微風)時間15年前 (2008/09/23 19:13), 編輯推噓1(328)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
先改掉用眼過度的壞習慣,,別看不該看的東西,讓眼睛好好休息,用眼過度可輕 微小力按摩雙眼,做眼球上下左右運動互相配合會更好 念下列經咒時,觀想左眼是太陽,右眼是月亮,雙眼變成日月放光,有更佳效果, 目前已有無數的復原實例見證 (請持之以恆心誠則靈) 佛說眼明經 南無光明地藏王菩薩摩訶薩 (三稱) 千手千眼觀世音。兩眼似金燈。 佛座西方一座塔。如來會上一藏經。 文殊菩薩騎獅子。菩賢菩薩騎象王。兩眼似天堂。 人裡魔。眼裡魔。眼中翳障盡消磨。 人裡膜。眼裡膜。眼中雲霧盡消落。 人裡明。眼裡明。眼中斗點盡光明。 有人誦得眼明經。生生世世眼光明。 孔雀明王靈感應。觀音菩薩保安寧。 嗡悉殿多薄俱那。南無光明地藏王菩薩。梭哈。 ------------------------------------------------------------------------ 觀世音菩薩洗眼咒 (能治一切眼疾) 實例:  記得我讀大學時代,學大地測量,住宿舍,得眼疾,是「風火眼」,隨身必帶眼 藥水,眼睛乾澀難受;隨時隨地點眼藥水。   後夢一老婆婆,掏阿掏,掏出一包藥粉,塗我雙眼之上,在夢中覺得清涼無比 ,舒適異常。奇的是,自那夢之後,眼病就痊癒了。老婆婆即觀世音菩薩的化身是 也。今日,我親自向觀世音菩薩道謝救眼疾之恩。   觀音大士對我說:「昔日我醫你眼疾,今日你醫人眼疾,這全是因緣也。我有 醫眼病一法傳於世間,很有證驗的,你可記於書中以傳後人,救世之用。」    每日清晨,取淨水一杯,焚香念偈七回,祈求菩薩加持:    救苦觀世音。賜我大安樂。   與我大方便。滅我愚癡暗。   賢劫諸障礙。無明諸罪惡。   出我暗室中。使我視物光。   我今說洗法。懺眼釋罪狀。   普放淨光明。願睹微妙相。 (念七遍後擦雙眼,飲下淨水)    我問觀世音菩薩:「何以世人得眼疾者,如此多?」   菩薩答:「有眼也是盲,無眼也是盲,世上何人有清淨眼?」   我聽了大駭。  想想,是的,眾人的一生,從小到老,能不煩惱的有幾人? 能不忙忙碌碌的有幾人?能逢大善知識教授正法的又有幾人?有眼也是盲,無眼也 是盲,人真的好盲目。 -- 南無觀世音菩薩 http://aycu15.webshots.com/image/47014/2005556961376309985_rs.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.71.87.84 ※ 編輯: lnln 來自: 219.71.87.84 (09/23 19:15)

09/23 21:25, , 1F
有眼疾請就醫,哪個是標哪個是本很清楚的

09/23 21:51, , 2F
想到大學時出車禍跛腳 剛好有個教會的來

09/23 21:52, , 3F
跟我說 上帝就是個醫生 她就按著我的腳

09/23 21:52, , 4F
幫我祈禱 結束後問我:是不是比較不痛了?

09/23 21:52, , 5F
基於禮貌我點頭 但我還是很痛阿..XD

09/24 19:21, , 6F
請持之以恆沒那麼快,而且有時候業障重就較慢

09/24 19:50, , 7F
這啥鬼....= = 基於禮貌才不給2

09/24 23:44, , 8F
不過靠著信念讓視力變好我信啦

09/24 23:44, , 9F
頭腦是一切肌肉的主宰

09/24 23:44, , 10F
當然囉,信什麼就看個人了...

09/25 00:28, , 11F
梭哈XD

09/27 18:04, , 12F
頭噓

09/29 02:48, , 13F
原po你從幾世紀來的~"~....