[問題] 有人戴視康會不舒服嗎?

看板Contacts作者 (繁花將盡)時間16年前 (2008/07/30 10:21), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題...不知是我跟視康不對盤還是怎樣 以前戴過博士倫 嬌生等牌 (拍謝 都不記得型號) 都沒特別感到異樣不舒服 之前趕流行 戴不知道是D&D還是G*G的放大片(年拋) 大約戴了10個多月吧 眼睛也很爭氣的沒給我出什麼問題 後來一方面是怕自己太過依賴放大片 拿下後瞬間覺得眼睛無神 沒化妝都不敢出門:( 二方面期限快過 三方面心中總對放大片怕怕的(畢竟連醫生也不建議) 所以咬牙改用普通隱形眼鏡 (視康月拋式) 戴了視康之後 第一天就覺得眼睛很乾 卡卡的不舒服 我一邊狂點眼藥水一邊安慰自己可能只是不習慣 但接連幾天都不太舒服 於是我放棄戴他 改戴大眼鏡上班(俗俗的XD) 情況也沒改善 直到我左眼完全性模糊 即使戴眼鏡 點眼藥水 還是很明顯的看不清楚 我才跑去看眼科 眼科醫生說沒什麼 只是發炎而已 不過發炎的挺嚴重的 所以我又持續戴了好幾個禮拜的眼鏡 連點了兩禮拜 苦苦的眼藥水 (為什麼眼科的眼藥水這麼苦阿 都苦到喉嚨了) 情況才改善 最近重新戴回視康(沒辦法 一盒有三副) 很明顯眼睛卡卡模糊的感覺又來了.................. 明明我就有按正常程序清洗眼鏡 作息也正常 昨天開始戴眼鏡 但還是挽救不了雙眼模糊 可能又要去看眼科了吧.................... 我不想點那個苦苦的眼藥水阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!點了都覺得人生好苦XD 有人戴視康或者某特定牌子的隱形眼鏡也會不舒服的嗎? 不知是湊巧還是怎樣 不過以後可能都不會想再用了 T______T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.197.137

07/30 13:56, , 1F
你戴的是O2嗎? 我自己是戴這個 可是

07/30 13:56, , 2F
沒有不舒服耶 有可能是一開始帶不適

07/30 13:57, , 3F
應 因為他材質比較不一樣 不過我帶是

07/30 13:57, , 4F
覺得蠻舒服的 網路上也很多人推 可能

07/30 13:58, , 5F
每個人眼鏡不太一樣吧

07/30 14:39, , 6F
哦哦 感謝回答!! 回家看一下型號好了@@