[情報]台中市區上光眼鏡

看板Contacts作者 (靖陽)時間16年前 (2008/07/08 15:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天去南屯區的文昌廟還願時看見一間眼鏡行外面貼滿物價的促銷海報,對隱形眼鏡還不 死心的我就下去逛了一下。 雖然店家以重新裝潢作為出清理由,但我覺得其實沒有特別便宜,帝康日拋16片$280, 30片$680,買兩盒$1000。前者和我在一中仁愛買單副的價錢一樣,後者則因為我用量 不大而不予考慮。 我之前有想過配長戴,但因為不是很確定所以一直不敢去眼鏡行驗光,想說要是驗了又 沒配感覺對店家不好意思...但看這間店員還蠻親切的,加上我對沒有矯正散光的日拋忍 耐度已經到了極限,便請店員小姐幫我直接驗我平日戴的眼鏡度數,作為日後配鏡的參考 不驗還好,一驗之下不只店員嚇到,連我自己都嚇到了。 兩眼度數分別為800/850,散光都在兩百上下!這樣高的散光,我之前居然還都帶普通 日拋騎機車,而且後座還有載人|||| 從店裡出來後,我朋友說再也不敢在我戴日拋時 給我載... 店員建議我配長戴式,報價是佳美(不知道是不是這樣寫)兩副六千,這是在我還未驗光 前的報價,驗完後我問我的度數這麼高,一樣是六千嗎?她說ok沒有問題,然後會附十瓶 小罐藥水,之前去得恩堂問的價錢也是一副三千起跳,覺得店家應該是沒有亂開價。 我曾經因眼睛常覺得有黑影晃動,去醫院檢查時醫生說角膜有小小的破洞,當天就做 雷射修補,加上度數又高,所以目前對隱形眼鏡還是抱持觀望態度... 我想既然價錢差不多的話,去得恩堂配應該比較有保障,而且是熟識的店家,之後有什麼 問題也比較好處理。 但我覺得這間眼鏡行也不錯,至少店員給我的感覺很好,所以在這裡推薦一下~ 它是位在台中市五權西路二段和黎明路二段交叉路口轉角的上光眼鏡,從大墩的方向過來 的話會在左手邊,印象中附近有個很大的水果攤和賣豬腳麵線的店家~ 不知道會出清到什麼時候,有需要的人就去看看吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.231.131

07/08 17:46, , 1F
上光---還是不要推薦吧!

07/08 18:07, , 2F
不推,之前去配鏡有不好的回憶><

07/09 08:30, , 3F
那是因為他們還沒賺到你的錢吧?? XD