Re: [問題] 雙週拋+清洗液

看板Contacts作者 (風車巨人)時間16年前 (2008/05/31 12:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《smartia ()》之銘言: : 各位大大請問一下 : 我想使用視康AO來清洗雙週拋 : (1) 雙週拋可以使用這種雙氧中和的清潔液嗎? : (2) 把鏡片丟進AO前,需要再買什麼手搓的清潔液嗎? : (3) 雙週拋要丟棄時,是指一到兩個星期就該丟,還是是指使用十四次之後(比方我是隔 : 天間隔著使用)? : 感謝大家!! 真是蠻生氣的 昨天配完一般眼鏡 就想說配日拋的隱形眼鏡出國去 因為從來沒試過隱形眼鏡 所以請眼鏡行老闆跟我解說日拋跟雙週拋的異同 我就問了老闆第三個問題 他竟然說是可以穿戴14次. 然後還算給我看說14*6=84 比起日拋划算太多 我進而問到保存期限 他說三年 .... 一整個無言 還好有翻到舊文看到 要打電話去取消訂單啦 可惡我還在那家眼鏡行配了一副施樂的眼鏡 讓我開始忐忑懷疑這店家了 超可惡!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.195.38

05/31 23:08, , 1F
第三個問題絕對是開封後兩週唷

05/31 23:08, , 2F
至於保存三年是指沒開封而且不照到日光吧

06/02 07:39, , 3F
樓上說的很正確喔!這是基本觀念^^