[問題] 有50度放大片這種東西嗎

看板Contacts作者 (蘇橘子。橘子酥)時間16年前 (2008/03/25 00:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的近視 只有要高不高要低不低的50度 平常都很ok 偏偏系上老師很愛用投影片上課 只要忘記戴眼鏡就會變瞎子.... 剛好自己以前戴放大片的感覺很棒 (那時候還沒有近視) 而我的放大片都是在網路上購買的 之前跟小湘訂了50度的neo水凝系列 中間拉哩拉雜一大堆 總而言之最後跟我說他們沒出50度的鏡片 因此想請問 哪裡有在賣50度的放大片呢? 謝謝各位 ((好像真的很不好找阿 我跑去眼鏡行也跟我說沒有....)) -- ◥◣ ∕╱ ▄▄▄ #Athrun7611 ◣λ◤◥ ▄ ▄▄ ▄ ▄ ■■ ▄▄▄▄ ╰◥ ██████▌ █▇▇ ▄▄◢▌ ███ ⊙▃⊙◥ = ⊙ = █ ██ █■■◢ ▇█▇ ""i █▄▄ █▄▄███◢◤◢▄ ▄█ ∕/ █▆█ ﹨╲███▄▄ ▄▄█▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄██ ' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.181.93

03/25 13:57, , 1F
我有買過黛安娜50度的 不過不推........

03/25 16:28, , 2F
那就戴0度的,有上課在戴上眼鏡吧XD

03/25 17:16, , 3F
視康有50度的 我妹有買^^ 現在有第二盒特價

03/25 21:08, , 4F
謝謝各位的回答 ^^