[心得] 愛滴去蛋白液

看板Contacts作者 (reverse)時間16年前 (2008/03/24 15:56), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
前幾天把原本的去蛋白片換成愛滴的酵素液, 結果隱形眼鏡戴上去之後突然覺得度數暴增, 東西都看不太清楚, 而且本來戴起來很舒適的隱形眼鏡, 戴沒多久就會有乾乾的感覺, 異物感超重, 感覺眨眨眼他就會掉下來, 我有照說明書寫的那樣去使用, 戴之前沖了一大堆食鹽水, 不過戴上去之後眼睛還是覺得很刺痛, 一開始並沒有懷疑是因為愛滴的問題, 但是直到我某天戴沒多久(3、4個小時)之後把眼鏡拔下來, 眼鏡看起來卻有點小變形(太乾的感覺), 然後跟我哥提這件事, 他才說:我也是這樣! 他說愛滴的去蛋白效果太強了, 我馬上停用這個東西, 因為我不想使用半年後發現我的隱形眼鏡不見, 溶解在愛滴酵素液裡面囧, 現在東西也被我退回去了, (我拿去眼鏡行的時候店員花了很多時間幫我的隱形眼鏡用食鹽水沖乾淨, 不過也沒用, 那副眼鏡戴起來就像帶過一天的日拋一樣不舒服, 於是整對隱形眼鏡也毀了囧。) 對這個產品的心得是差到不行, 讓我連續好幾天眼睛都很不舒服。 不知道有沒有人也是用這個的呢? 想知道是不是只有我跟我哥這樣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.224.99

03/24 17:08, , 1F
我用過不會這樣

03/24 18:23, , 2F
我也不會這樣,你會不會一次滴太多滴了?

03/24 20:45, , 3F
我用也不會 一次只要一滴就好了喔

03/24 22:40, , 4F
眼鏡盒左右兩邊各滴一滴,是這樣對吧@@

03/25 00:49, , 5F
我也是用愛滴 一開始只用沖的戴上會超不舒

03/25 00:49, , 6F
服 但是後來改成拿出來之後再稍加搓洗

03/25 00:50, , 7F
就完全不會這樣了

03/25 12:53, , 8F
我用也不會 一次各點一滴~