[問題] 急問~眼鏡不知道跑到眼睛的哪裡

看板Contacts作者 (還是蔚藍的天)時間16年前 (2008/03/24 14:39), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位大家好 這是一個我覺得很緊急的問題 我並不常帶隱形眼鏡 因為我有乾眼症 平常帶都帶六七個小時就拔下來 今天 因為一些狀況 我要拔的時候 已經經過十個小時了 右眼很順利拔下 可是等我要摘左眼時 嗯??? 左眼的眼鏡怎麼看不到 由於左眼只有一百度 帶不帶視力不會差很多 我無法確定他到底在不在上面 我戴鏡框眼鏡時 左眼有比較清楚 所以我覺得應該不再瞳孔前方正確位置 眼睛沒有明顯異物感 但因為我一直把眼睛撐大 眼睛會痛(不知真正原因) 請問這樣眼鏡還在眼睛裡嗎 因為我人在國外 短期交換 不想去急診啊 ?? 請大家給我意見吧 謝謝唷 我帶的是帝康日拋 非球面 --                                       ★           ‧           ο        ﹒     ˙  .  ☆     ﹒            。       。                。   .         -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.213.243.3

03/24 14:43, , 1F
還是去診所吧 眼睛很重要的

03/24 14:43, , 2F
我有次也這樣...後來自己洗臉搓揉動作

03/24 14:44, , 3F
之後就跑出來了...Q_______Q

03/24 14:51, , 4F
可是現在半夜沒有診所 去急診 報貴的耶

03/24 18:01, , 5F
我戴到隱形眼鏡不見 還在眼睛那空抓orz

03/24 18:02, , 6F
建議去診所或眼鏡行檢查一下會比較保險..

03/24 20:45, , 7F
把眼球轉一轉,它是不是跑到後面去了?我也

03/24 20:46, , 8F
有過,輕鬆點~希望已經沒事了^^