[心得] 視康贈送的公仔

看板Contacts作者 (小露露)時間16年前 (2008/01/28 17:30), 編輯推噓2(314)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/BELLprincess&article_id=12765170 這是我之前買視康日拋隱形眼鏡兩盒送的 因為朋友也有買 剛好我們拿到的款都不一樣 一個是楊丞琳 一個是許時豪的…. 許時豪公仔超可愛的 小眼睛跟本人很像啦!!! 買隱形眼鏡除了多送10片以外 還有一隻公仔 其實也不賴 因為我只適合戴視康的 其他的都會過敏眼睛紅 很奇怪 我也不知道為什麼? 但是我這篇網誌的大重點來了(其實前面也是重點) 因為視康這次新出了散光日拋 所以我朋友的散光終於可以戴日拋了! 她也因為習慣戴視康 所以很自然的就去試戴 然後馬上就買了….哈(其實我覺得她不試戴也會買啦) 她這次也買了兩盒 竟然也有送公仔!!!! 我以為是跟以前的一樣 但是!!!!NO!!!!! 這次是散光的楊丞琳公仔 超可愛的 還拿一個量視力的C 好適合散光喔!!! 超喜歡的耶~但是她不給我…… 可惜我沒有散光 唉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.105.176

01/28 18:32, , 1F
廠商文?

01/28 19:43, , 2F
散光的那個好可愛喔

01/28 19:49, , 3F
原來喜歡一樣東西也會被說是廠商...

01/28 23:32, , 4F
怎麼我買兩盒沒送呀="=||店家還跟我說活動需要..把後面的某

01/28 23:33, , 5F
個部分拿走..我看都沒看耶="=||就被他拆走了..是拿那個換哦

01/29 01:06, , 6F
原po是正妹

01/29 15:06, , 7F
買兩盒就直接送咧 不是寄條碼的 可能是有些店沒合作吧

01/29 15:06, , 8F
要買之前還是先問比較保險一點~