[心得] 仁愛醫院的陳醫生

看板Contacts作者 (抓緊妳的手~)時間16年前 (2007/11/21 18:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這星期去了兩次仁愛醫院給陳醫生配硬式隱形眼鏡,相當順利,已經約下星期 要去拿定的片子了,本來其實不想po這篇的,因為想說已經太多人推陳醫生了... 不過我去之前有看到最近不推陳醫生的一篇文章..所以我給陳醫生看的時候 有特別觀察,以下是心得: 第一天早上我掛的號碼是第五十幾號,說真的,他的病人真的是有夠多的啦... 以他看的速度,我覺得很正常....大概一個小時五,六個吧... 我大概等到下午快兩點才輪到我,說真的.當我在診療室等待的時候, 心裡有想,醫生都累一個早上了,現在或許會口氣不好,或是很急著想走之類的.. 但事實不然,在我前面的陳醫生對我前面老阿巴喪很有耐心..也會解釋.. 沒有給人那種想要快點打發你走的感覺.而且在現行的健保制度下 可以有這樣的醫療品質, 讚,我欣賞! (好像健保就是這樣,掛多少號就要看完..) 第二天要預約試戴片子,陳醫生是下午的門診,所以是約12.00,也就是非門診時段, 整個過程我覺得很棒.醫生沒有擺架子的感覺,相當親切. 我真的覺得以這樣的 服務品質跟專業,真的是很優!! ps:有鑒於前面網友的負評,我自己有疑問的話,問的方式也會盡量不要讓 醫生覺得我在質疑他的專業,......我想互相尊重是應該的. 最後,這麼好的醫生,以他的專業跟親切的服務態度, 我強力推薦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.139.20

11/22 00:51, , 1F
我也是最近去配 也覺得她人很親切的呀 呵呵

11/22 17:05, , 2F
大推!超親切又有耐心的!