[板友] 我不要爆肝

看板Connie作者 (棉花糖)時間15年前 (2008/10/15 15:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
★ ID:rei196 ☆ 生日:還沒到^^ ★ 故鄉:台灣 ☆ 職業:米蟲(?) ★ 莘動的時刻:前(10/12)兩天第一次聽到呂莘時才知道的 ☆ 晚安吻:我真是後悔為什麼這麼晚才注意到這麼棒的歌手 忍不住剛才衝去玫瑰把他兩張專輯都買回家 好便宜阿~才376 一開始是覺得一起去神遊歌詞很有意思 接著細細品味其他歌曲,才發現每首歌曲都好棒好棒好棒好棒 有感生活也是讓人雞皮疙瘩(那種渲染力真的太棒啦!!) 可惜我這麼晚才認識 更可惜台灣還有這麼多人不認識 呂莘超棒!!開始推薦給每個人!! -- 我在思念以西等不及 又開始想著你 風信子的田地 凋落著回憶 都是關於你 我在思念以西等不及 又開始想著你 夜晚三點半部落格日記 鎖在心理 讓愛像個謎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.175.72

10/15 15:49, , 1F
呵呵 新朋友嗎 :D 最近Connie有很多活動 要多多參與唷!

10/15 16:08, , 2F
YES...兩天前才知道呂莘的~好後悔為什麼以前不知道>"<

10/15 20:58, , 3F
現在知道也不遲阿!!!

10/15 21:02, , 4F
沒錯~認識好音樂永遠不嫌晚~歡迎歡迎啊^^