[問題] 新手問一下^^"

看板ConcertoGate作者 (我們的開始在這裡)時間15年前 (2009/04/12 21:38), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我剛剛下載了這個遊戲 帳號什麼都申請好了 可是要登入遊戲的時候 都一直卡在更新下載這個地方 不過 我下載的應該已經是官網最新版了 他卻說"自動更新檔案不存在,請透過官網下載更新檔案升級!" 然後 滑鼠只有在離開上面才有反應 沒辦法進入遊戲 請問 我應該怎麼辦呢?? 另外 我想請問一下 因為很少玩線上遊戲 尤其是這種介面的 雖然我剛剛有在官網逛一下 也有逛一下精華區 不過 大家講的挺專業的 看不太懂 囧 想請問再一開始要選人物的時候 好像要配點 如果我想要先選一隻魔法師來入門 我應該要怎麼配點會比較好一點呢 我知道沒有一定的答案 可是因為真的是完全新手 希望可以有點指示 要不然都不會玩Q^Q 麻煩大家了 謝謝^^ -- 幸福就是 餓著一餐肚子 也要幫他挑一顆最甜的水果 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.113.121

04/12 21:39, , 1F
法師 精神 靈巧 滿!! 各15 之後體力在看需求~

04/12 21:39, , 2F
我記得有一個離線更新的下載檔 你要不要仔細看看

04/12 21:39, , 3F
下載遊戲檔案的頁面

04/12 21:40, , 4F
我生等後 是 2精 1體 1靈

04/12 21:50, , 5F
自己算一下10級血盡量高於200 不然AK一發下來你可能就..

04/12 21:52, , 6F
star請問一下你說的是在哪裡??

04/12 21:59, , 7F
我是1體 1力 2精神