看板 [ Conan ]
討論串[討論] 異次元的狙擊手 (超大雷)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 31→)留言81則,0人參與, 最新作者ultratimes (不愉快です)時間10年前 (2014/07/11 18:06), 10年前編輯資訊
內容預覽:
上映的第一天就去看了. 這部在柯南劇場版中,進度真的衝的非常前面. 因此建議要觀看而不要看的一頭霧水的. 可以先看以下這幾集動畫. 我可以先說,這次異次元的狙擊手,和酒窖及臥底者聯盟完全沒有任何關係. 因此和往天國的倒數計時 及 漆黑的追蹤者完全不同. 完全只是針對討伐違規酒廠的F逼哀團隊設計的一個
(還有1342個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者variety ( )時間10年前 (2014/07/11 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 原文恕刪. 借標題問一下. 我看完之後心中一直有一個疑惑. 柯南的足球腰帶不是只能射一顆足球嗎?. 在這集裡面柯南先射了一顆把Walts踢離窗邊後. 又踢了一顆照亮兇手讓沖矢能夠狙擊他. 這算是bug嗎?還是我記錯了沒有一顆足球的設定?. 有板友也發現這個問題嗎?. 謝謝~. --.

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者Sherklock (Sandy)時間10年前 (2014/07/11 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是防雷頁~. 二十年如一日柯南電影上映的第一天我一定前往朝聖。. 兩小時無冷感的超強動作場面讓我跟旁邊陌生的女孩一起從頭笑到尾。不雷也不浪費錢,只覺得很開心,反正柯南劇場版已經成為執念,是夏天到來的證明(笑. 不過還是忍不住要說一下...... 柯南大大外加最近常登場的世良妹子,追壞人很認真我知道
(還有377個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Tt8 (踢踢8)時間10年前 (2014/07/11 23:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這部是不錯看 不過被板上+日本朋友說的有點期待過高哈哈哈. 以歷年來看柯南的持平心態進去看會是一部好片. 心得:各式銀色子彈滿天飛 結束XD. 好啦再多講優點缺點各一:. 缺:柯南你解開最後一個地點 偵探團+蘭+園子都在你身邊說要去你推理出那地點參觀而且還邀請你一起去. 你自己要去救被害人推掉OK
(還有468個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kogenius (我有很多紫卡)時間10年前 (2014/07/12 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
有個小問題. 就是那個狙擊槍的紅外線瞄準器. 中間不是有說到狙擊手通常不會用. 但有解釋為什麼兇手會用 可是有點快 沒看清楚. 想請問板友這是為什麼?. 然後還有兇手在殺完不知道第二個還是第三個人的時候. 要放骰子的時候好像看著骰子猶豫了一下. 請問這是有什麼含意?. 感謝解惑!!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁