看板 [ Conan ]
討論串[問題] 想問大家覺得柯南最好看的電影是哪部?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(58推 0噓 16→)留言74則,0人參與, 最新作者newsloving (雨與雷)時間12年前 (2012/02/03 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家最喜歡柯南的哪一部電影阿?. 我最喜歡的是第十四號獵物. 一開始就很有節奏感. 一張一張紙牌跟被暗殺的連貫性. 我覺得是我最有印象的一部. 不知道大家最喜歡哪部阿?. 有啥特別的印象可以分享一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.197.10

推噓25(25推 0噓 16→)留言41則,0人參與, 最新作者amy00880808 (人)時間12年前 (2012/07/03 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
柯南16快上映了,最近又重看了劇場,果然貝克街的亡靈還是我的最愛啊!. 看哪時我們也能發明出像 繭 的遊戲機了,感覺會大賣耶。. 原因啊,因為有大笨鐘!英國!還有開膛手傑克!. 話說,我接觸柯南後也瘋狂愛上福爾摩斯,所以只要出現英國就會有點...失控啦!(拍謝). 然後還有其他兩部我也超喜歡的:
(還有93個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者iamchyun (薰妹)時間12年前 (2012/07/03 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜六看了MOMO台的沉默的15分鐘. 一整個讓我傻眼. 感覺場景不夠震撼. 唯一可以讓我覺得有劇場版氣勢的就只有柯南無雙那邊. 這真的是劇場版嗎?. 感覺死的人數不夠多. 牽扯的人也不多. 感覺只是一個一般上中下三集的TV版動畫. 1200萬人質那集特別篇都比較震撼. 完全沒有劇場版的價值. 絕
(還有132個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者lovekimbum (天涯海角)時間12年前 (2012/07/04 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
最喜歡的劇場版絕對是. 貝克街的亡靈 跟 世紀末的魔術師. 當初看貝克街的亡靈 覺得 繭 這個遊戲機實在是太酷了. 怎麼到現在還沒有人發明出來讓大家玩 XD. 不過這遊戲機有矛盾的地方就是了. 因為大部分的人喜歡在線上遊戲中打打殺殺. 但應該沒多少人喜歡真的在遊戲中被砍的感覺吧. 而且這部還有 開膛
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁