看板 [ Conan ]
討論串[討論] 組織的目的是什麼呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 12→)留言38則,0人參與, 最新作者mysterylover (推理喜好者)時間15年前 (2008/12/29 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~. 照這個日程沖矢的梗差不多該破了,. 除非73想再拖一年,可是現在沖矢才出現3-4次,. 總覺得本堂線舖得比較積極耶~. 回到正題,. 組織的目的在原著漫畫中有幾個提示,. 全部出現在舖苦艾酒線(18-42)的時候提及。. 個人認為最接近的一次還是板倉卓的日記(37-38),. 包括龍舌蘭在電
(還有666個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者pink1986 (239分真的很心酸)時間15年前 (2008/12/29 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
恩~. 其實我在猜會不會是起死回生的藥阿?. 因為有科學家-->製作起死回生的藥. 還有發明家-->發明維持人體運作的機器. 程式設計師-->跟發明家合作設計機器,也可以向原PO說的入侵政府電腦之類的. 被追緝的話或許是殺手的部分和人體實驗的因素?. 所以灰原哀當初發明的藥,. 我記得不是拿來殺人的
(還有339個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者ckyui (か~み~ちゅ~~~!)時間15年前 (2008/12/30 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
前(廢)言. 繼魯魯修後的考察文. 其實已經到了不太喜歡與有餘力對架空故事這麼認真的年紀了. 因為常有到一半設定改變的情形, 讓人覺得考察也只是徒勞. 但卻仍舊驅使我這麼做的動力. 難道是愛嗎....... 愛, 還記得嗎? (話說MF我沒看就是了, 有聽過我老哥看後的抱怨就是). 這年頭不是腰斬就
(還有2201個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者iamhch (╯-____-)╯╩═══╩)時間15年前 (2008/12/30 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到現在,. 我還是常常在猜測青山剛昌自己也還沒有決定過究竟組織的目的是什麼. 畢竟端看柯南前期,說故事的風格其實一直都是偏輕鬆詼諧間搞笑居多. 但不知曾幾何時柯南(工藤新一)的白目逐漸減少.... 個性也有顯著的改變(不過幼稚感變多了= =). 這點從在柯南世界中出現的怪盜基德身上更是顯而易見
(還有1086個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者tsukimikusa (月見草)時間15年前 (2009/01/01 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
啊...新年快樂!. 這個主題,差不多每數年都會回鍋一下討論呢。. 我記的差不多五、六年前(還是七、八年前??就有討論過這個主題,. 當然不是在這個板。(汗). 直接從結果來論,雖然作者還沒打算要收,. 但是以機率最大的可能性來說,組織的最終目的是要製作出長生不老的東西。. 是藥也可以,是機器也可以
(還有1865個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁