看板 [ Conan ]
討論串看著書櫃裡60幾本的柯南
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 13→)留言61則,0人參與, 最新作者KOF98 (KOF98)時間15年前 (2008/11/27 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
突然覺得自己像個白痴一樣. 傻傻的一本一本買 現在一本又好貴.... 到最後自己都已經看不下去...還在買. 有人跟我一樣嗎....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.203.232.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者tomx (我的血腥情人)時間15年前 (2008/11/28 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也是每一集都買 從國中開始買到出社會. 有時候拿起某一集閱讀時 會覺得怎麼會對劇情沒印象. 原來是根本還沒看過 當初買來時懶得看就放著. 想說有一天會看的 我最討厭看到的劇情是. 怪盜小子又出現了 自己都不畫怪盜小子本格系列. 為什麼不好好畫黑衣組織 每次都要用怪盜小子來拖戲. 真的很討厭 現在更

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者fatedice (賭運女神我愛妳)時間15年前 (2008/11/28 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我也很辛酸啊. 想當初買到第一集是何等的高興啊. 每次都要小心翼翼地欣賞. 等線索差不多到齊後就不看. 絞盡腦汁思索犯人的手法和真面目. 最後看是否和柯南說的一樣. 猜到的時候當然很爽...跟柯南一樣聰明勒. 猜錯的時候會覺得這次的詭計出的很棒. 錢沒有白花. 買到一本很實在的推理漫畫. 有
(還有790個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者lagunaking (make a wish)時間15年前 (2008/11/30 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
(逛PTT這麼久第一次發現有柯南版@@). 我覺得不只漫畫. 就連電影版我都覺得一直重複利用以前的梗. 從偵探們的鎮魂歌之後就有這種感覺. 沒有以前的這麼精采. 引爆摩天樓、世紀末的魔術師、貝克街的亡靈 等等. 這幾部我都超喜歡的. 還會想一看再看. 可是後來的幾部尤其是 紺碧之棺. 讓我覺得很虛弱
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁