看板 [ Conan ]
討論串[情報] 柯南聲優龍套
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bi0ss0m (屋簷下的貓)時間16年前 (2007/12/11 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
大牌雲集,龍套登天. http://www.fairyforest.net/bbs/simple/index.php?t3234.html. 兇手 被害人 路人. 經過這麼幾百集. 聲優的消耗量也是很驚人的…. (包括劇場版聲優). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者VJ2004 (∮Huiya∮)時間16年前 (2007/12/12 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
天啊~~~一般集數還好. 因為台灣很少能夠聽到原音的.... 但是劇場版 我這麼堅持的聽原音. 結果居然有一大堆人我沒聽出來.... 耳背了我= =. (例如---14號獵物的仁科環是深見梨加...貝克街的諸星是緒方大姐. 好多我從美戰時代的熟悉名字都出現了= ="". 但是我居然聽都沒聽出來...

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間16年前 (2007/12/12 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
簡單講一下我個人知道的部份.... 第01集 千葉一伸後來直接演了千葉刑警那個角色。偶爾他也會客串. 配其它角色的音,重覆度跟演「高木刑警」的那個快差不多. 第03集 天野由梨沒記錯的話就是「幽遊白書」裡頭演雪村螢子的。. 另外,角色「山岸榮一」這個名字據說是助手之一。. 第06集 伊倉一惠就是「城
(還有904個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者cloud0121 (哇係克勞德~~)時間16年前 (2007/12/14 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙補充一下好了 ?谷耕史 我記得有配快打旋風的主角龍 中原茂:妖狐藏馬 第72集 鈴置洋孝:已經過世了 他也算是老牌有名的聲優,經典作品. 的話,我想應該非紫龍或布萊得艦長莫屬吧!. 第73集 置鯰龍太郎:這個作品就多了..但是我實在講不出有誰 冏!. 第100集 朴璐美:這個很多人應該都知道 日
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁