看板 [ Conan ]
討論串[閒聊] 電影優待票跟DM
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ilovedog527 (想看KK控y子)時間17年前 (2007/07/09 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
週末有事所以借住朋友家,在明德捷運站附近~~. 走去她家路上整個驚嘆好多漫畫店.... 有家外面洗衣機還貼著11彈電影的大海報.... 不知道該高興看到海報還是唉嘆竟然貼在洗衣機上. 然後隔天去買早餐時早餐店桌上竟然放了一大疊的. 電影優待票跟電影DM~~瞬間心花朵朵開XD. 那家早餐店是 早安!美

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者babylone (永別了!泉水姐姐)時間17年前 (2007/07/09 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
來補一下照片. 今天早上在高雄威秀準備看變形金剛時. 看到了柯南看板,就偷偷拍一下,可惜有點反光. http://img123.imageshack.us/img123/5717/img1624di7.jpg. 跟往年一樣...優惠券都長的差不多,大小跟書籤一樣. http://img179.ima
(還有170個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者NamieAmuro (黑崎一護好MAN喲)時間17年前 (2007/07/10 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
我家也是開早餐店. 每次柯南電影上映. 電影公司就會拿小DM加優惠卷來放. 還有大海報貼門口. 更爽的是. 每次都會還送2張電影招待卷給我們. 但是上一次好像就沒來貼海報. 我家的店開早捷運國父紀念館站1號出口上來. 住附近的人可以過去拿沒關係. 我家全都放在櫃台外面. 拿很多張也沒關係. 因為那邊
(還有51個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pcko555時間17年前 (2007/07/12 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
報告一下,彰化市也拿得到柯南第11部劇場版的「電影優惠券」喔!. 我是在彰化火車站附近的「新世紀動漫畫坊」看到一大疊的. (地點在光復路上,還沒到郵局,. 在新開的卡通漫畫屋對面的小巷子走進去一小段路就到了). 應該是不難找吧..... 不過店員跟我說 要到台中老虎城、新光三越等地方才能使用喔(彰化
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者flydandelion (坐而言也要起而行- -q)時間17年前 (2007/07/14 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
我住台中. 今天到一中那個寶雅. 據說只要買寶雅的東西就有優惠券可拿. 我買好東西去跟服務台的小姐索取時. 小姐居然還問我要幾張. 感覺可以任意索取似的 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.155.123.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁