看板 [ Conan ]
討論串[討論] 不負責任的猜測(有關黑暗組織)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者stukpe (風)時間17年前 (2007/02/11 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得有沒有人po過類似的文章,. 我記得柯南曾提過. 「朱蒂老師說苦艾酒是她的殺父仇人,但苦艾酒經過十幾年相貌卻都沒變」. 「有希子說她後來發現苦艾酒扮演過沙朗」. 所以底下是我的猜測. 猜測一:. 苦艾酒可能吃過組織開發的藥. 所以她才會在十幾年後相貌都沒變過,朱蒂才會感到驚訝. 也因為如此,苦
(還有344個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Seilon (八世靈皇)時間17年前 (2007/02/11 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
從目前漫畫的佈局來看,我是覺得以下這種可能性比較高. 苦艾酒就是莎朗‧溫亞德,這點沒有問題. 而早年莎朗確實也結婚生下克莉絲. 但因為某個原因導致莎朗同時失去了丈夫和女兒. 成為之後加入了黑暗組織的關鍵. 加入組織以後,在一次機會下成了宮野博士開發中新藥的試驗者. (後來的志保只是延續父親的研究計畫
(還有309個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者stukpe (風)時間17年前 (2007/02/11 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實我的想法是,. 猜測一. 沙朗與苦艾酒,兩個人都真實存在的人物角色. 基於某些原因,沙朗死了,. 苦艾酒就扮演沙朗的角色。. 猜測二. 沙朗跟苦艾酒,其實只有沙朗一個人是真正存在,沙朗一人分飾兩角. 沙朗去扮演一個「虛擬的人物」(苦艾酒). 後來基於某種原因,只好製造沙朗已死的結果,. 以另一種
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ksdt (加農砲勇者?)時間17年前 (2007/02/11 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,你想多了啦. 我沒事衝你幹嘛,只是吐吐曹而已. 嗯,好吧,有時候推文只有短短一截,想要表達出意思是有點困難. 讓你誤會我說聲抱歉,對不起唷. 我那時候只是很隨性的發言說. 亂吃,死掉的機率很大~~. 如此而以啦 XD. --. 部落格. http://ksdtmac.blogspot.com

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iamhch (在解開心結的那天解脫)時間17年前 (2007/02/11 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到推測二,. 我就來小小幻想一下. 試試用推導的方式~. 有希子曾經提過,. 她以前就是跟沙朗一起跟魔術師(百分之99.9是黑雨盜一XD)學習易容術. 所以跟沙朗這個大明星情特別好<金蘋果那集>. 我的看法是,既然有希子是在"年輕時"跟沙朗認識,. 那時的沙朗即使有年紀,也還算年輕吧~. 再加上她
(還有1273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁