看板 [ Conan ]
討論串[問題] 關於56集最後面的劇情(若沒看過這集,應 …
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者snowy362 (蚊子)時間17年前 (2007/02/02 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
那我是不是也要空一頁 以防有人踩到雷~. 個人覺得. 瑛祐應該沒有說謊. 他真的有個姐姐長的跟水無怜奈一樣. 但在姐姐失蹤很久之後 發現有個跟姐姐很像的人出現在螢光幕上. 而想要把他找出來. 可能他有偷偷研究過爸爸的工作吧.... 是嗎?是嗎??. 其實那段我也困擾了很久.... --. 發信站

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者fdav (一樣迷惘)時間17年前 (2007/02/02 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
也空一頁. 不過看完後面我只覺得. 原來日本詐騙集團也這麼盛行啊?. 連青山都把它當題材畫了. 我以為這是台灣才有的說 ^^". 哈哈. 看柯南順利破獲詐騙集團突然有種好笑的感覺 XDDD. 還是青山取材取到台灣來了 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者yuyuismcat (kira*貓)時間17年前 (2007/02/02 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
那我也空一下 防雷XD. 琴酒有說過基爾掛掉瑛祐他姐嗎?. 印象零orz. 但是我自己看完的想法是,. 其實水無就是他親姐姐,他之所以咬牙切齒,. 是因為自己最珍惜的,. 姐姐留在他身上的O型血,. 竟然被姐姐拿來當作"掩飾"的藉口而謊稱AB血型吧.... 其實我覺得柯南推理水無和瑛祐姐那邊,. 應
(還有407個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dalconan (寒江雪)時間17年前 (2007/02/02 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
那我也空一下 防雷XD. 我記得血型好像有辦法變更. 還有一種血型~亞孟買型~如果不是深入的診斷. 會誤判成O型. 只是青山不知道會不會玩這種把戲. 或是只是單純的. 1.水無伶奈不是他姊姊~只是長得像. 2.基爾=\=本堂姊姊~只是化妝成她的樣子(出現兩個很像的人機率感覺應該不太高). 3.或是本
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者serenasherry (serena)時間17年前 (2007/02/03 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
防雷 空一頁. 我有一個想法,是瑛祐確實是在找他姐姐,而他姐姐化名成水無怜奈,但是他不願意相信. 對自己那麼好的姐姐會加入組織,而且還隱瞞自己的血型,所以才咬牙切齒。. (當然這個前提就是瑛祐對組織有所了解). 因為水無之前有提到過自己有個弟弟,也是跟放安眠藥的小男孩一樣思念媽媽,而瑛祐. 在提到家
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁