看板 [ Conan ]
討論串[閒聊] 有柯南迷會去看偵探們的鎮魂歌嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KamiyaKaoru (神谷薰)時間18年前 (2006/07/10 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
它是說晚場起 所以7/21是晚上演 還有可以先算我一份嗎 我是22A 23A. --. give me smile and shine day. 不要突然板起臉孔. 無論什麼難以克服的障礙 都要勇敢的逾越它. 愛你愛到快崩愧 傳達給你的卻只有三分之一. 純真的感情在空轉 甚至說不出. I love

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lemon (旅行萬歲!!N )時間18年前 (2006/07/10 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
光碟真的事現場就可以拿到嗎??. 確定每一家戲院都有??. 3Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.182.86.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者metoo (殘存你的餘溫)時間18年前 (2006/07/11 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 咦~是電影院現場就可以兌換了嗎?. 我剛剛在官網看到的好像是要把. 票根&回郵信封寄回去公司才可以換耶!?. 挺麻煩的說◎_◎. 只能挑一種換,數量有限的樣子,. 網址在這邊. http://www.conan520.net/movieweb/proware-goods.ht

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Aten (矨風冷玥‧希蜜)時間18年前 (2006/07/19 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下^^". 因為平常不常去戲院看電影, (但是柯南說什麼都要去看). 我在新竹, 但是點華納的場次表怎麼只看到7/27的16:30?. 我想星期五就去看的說0__0. 還是我看錯地方了??. 有沒有同是新竹的板友跟我說一下要去哪裡找場次表呢~??. 謝謝^^". --. 恩怨情仇 吾一肩

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a156832 (勇敢)時間18年前 (2006/07/19 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
台北新光是看柯南最棒的地方喔... 離?色才5分鐘路程... 廳超大音效也很棒...幾乎和國賓差不多大~. 一共有三聽不用怕地雷廳因為全部一樣大... 可以參考 http://www.skcineplex.com.tw/. 有杜比SRD. DTS. 音響 SDDS8聲道音響... 早場200元...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁