看板 [ Conan ]
討論串[情報] 柯南真人版要拍了!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 9→)留言33則,0人參與, 最新作者a156832 (勇敢)時間18年前 (2006/07/08 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
柯南真人版..要拍囉!!. 是日劇喔.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.78.168.163.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者mark4664 (mark)時間18年前 (2006/07/12 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
不是謠言..是真的. 慶祝動畫放送十週年的企劃.... http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060712-OHT1T00056.htm. 小栗旬...對他不熟的下星期可以去看看緯來播的流星花園日版.... 本來想貼在日劇版...不過尊重原著

推噓37(37推 0噓 7→)留言44則,0人參與, 最新作者Movice (白愁)時間18年前 (2006/07/12 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
DRAMA化「名偵探柯南」公式HP. http://www.ytv.co.jp/conan_drama/index_set.html. 工藤新一…小栗 旬. 毛利蘭…黑川 智花. 鈴木園子…岩佐 真悠子. 目暮警部…西村 雅彥. 多摩川刑事…伊武 雅刀. 毛利小五郎…陣內 孝則. --.

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者SD (白山黑水)時間18年前 (2006/07/13 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
這應該算 新一日劇吧....根本沒有柯南哪....?!. 陣內孝則我覺得可以演得很像. 但是新一找小栗旬好像怪了點....... 他不是才剛拋棄前早安的矢口真里嗎 形象不好哩. 黑川智花則是和小蘭的氣質也有差..... 希望不要拍爛啦..... --. この俺を怒こらせてみれば!. 俺が怒ったら,俺
(還有99個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SD (白山黑水)時間18年前 (2006/07/13 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
此劇標題暫定為"給工藤新一的挑戰書~到離別時刻為止的序曲". 這不是很明顯了嗎,還有柯南正傳啦 XD. 嗯,哪有只拍序曲沒有正傳的哩..... 自然,離別時刻=變小時刻 囉.... (至於終曲?總得等漫畫先連載完才有可能拍了). --. Don't you ever make me angry!If
(還有244個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁