看板 [ Conan ]
討論串關於華視的柯南
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者whoyer (哇哈哈遊俠)時間19年前 (2005/08/16 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
我最近一直有一個問題. 就是軟體工程師阪昌先生ꔠ蹵촠 不是在柯南一行人到達飯店時已經死了嗎?. 那柯南怎麼會模仿出阪昌先生的聲音 接沃克的電話呢?. 他根本沒有聽過阿!!. 這問題我已經覺得很奇怪兩天了... 有誰可以解答阿???. 謝謝!!. --. ★whoyer 我PO, 故我在. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lamour122 (我來囉)時間19年前 (2005/08/16 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為那三位委託者有拿阪昌先生寄的e-mail給柯南他們看. 是有影像跟聲音的影片. 應該是那個的緣故吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.18.212.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amber8015 (無聊透頂的貓....XD)時間19年前 (2005/08/18 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
關於這集我有另一個問題..... 黑衣組織要見的不是阪昌先生嗎?. 他已經死了這件事 難道黑衣組織都不知道嗎.... 還以為他們消息都很靈通的...= =.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.183.63.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuyuismcat (*冰河之國的貓*)時間19年前 (2005/08/18 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
這個柯南也有考慮過. 所以在寶石搶匪的車上時他才一直聽收音機注意到現在這個是熱門新聞. 而板倉先生死的事還沒被報導出來. 他才放心去的 也是因此他才要求提早交易時間呀. 因為到了天亮 就是後來灰原把柯南找出來後. 街上就已經在放板倉死的消息了. 這時候琴酒他們再來懷疑也找不到柯南了吧. 離他那麼近的

推噓1(1推 0噓 26→)留言27則,0人參與, 最新作者enricofermi (水平線上的陰謀)時間19年前 (2005/08/18 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
事實上應該不會吧. 像18to19集廣田教授的命案. 他們也是在警方辦完案之後才得到消息的吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.110.74.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁