看板 [ Conan ]
討論串[心得] 工藤新一在夏威夷所學過~總整理
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者sonefish (sonefish)時間19年前 (2005/07/31 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
在第十四號獵物 "我爸爸在夏威夷交過我開直升機","我爸爸在夏威夷交過我開槍". 在瞳孔中的暗殺者 "我爸爸在夏威夷交過我開船". 在通往天國的倒數計時 "我爸爸在夏威夷交過我開車". 在銀翼的奇術師中 "我爸爸在夏威夷交過我開小飛機". 還有一些散落在電視版中的~因年代有久遠. 所以並沒有整理到.

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者yangbear (SIGN￾ﳿﰠ￾ )時間19年前 (2005/08/06 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
這次電影版 水上摩托車那段. 雖然我是不知道那個好不好騎啦. 不過在電影院裡播到那一段的時候. 我朋友直接轉頭跟我說:. 我爸爸在夏威夷的時候交過我. XD. --. ◢◣◢◣ ◢██◣ ◢█▉◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣. ████ █▉██ ████ ███ █▇██

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nonojoy (迷也)時間19年前 (2005/08/06 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
水上摩拖車是不難騎,正常人學個一兩小時就騎得跟什麼一樣了. 可是我覺得柯南太矮了……應該會比較難騎吧,不知道. 我覺得腳還滿能幫助平衡的,假如踩不到的話好像會比較不平衡. 我覺得比較扯的還是快艇過橋敦的片段,跟水上摩拖車不停車衝上船…. 還有開直升機可以靠模擬器學嗎?不確定. 我覺得最最最令我看不下
(還有213個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者queserasera (ケセラセラ)時間19年前 (2005/08/06 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪...)如果要很認真看柯南的話..... 把人變小的藥物?有嗎?. 阿笠博士的所有發明,. 什麼變聲器,麻醉錶....連運用起來都覺得誇張!. 小五郎每次都剛好會倒在椅子上;. 沉睡時都沒開口,旁人都不覺得怪;. 事後他自己也不覺得怪→這才是大大奇怪吧!. 還有增強腳力鞋,比風快的滑板,滑過去
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cinlia (Emma Watson 真漂亮)時間19年前 (2005/08/06 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得只要是看卡通就不要太認真. 不然會想太多..想到最後 全部都不合常理. 我有一個想法啦 但是不知道對不對~"~. 我在想會不會是青山剛昌懶得解釋柯南. 所學過的這些東西(EX:在哪邊學 誰教的 幾歲學..). 所以一律都推給他那厲害的老爸 然後地點. 全都是定在夏威夷~"~...... ---
首頁
上一頁
下一頁
尾頁