看板 [ Conan ]
討論串[問題] 水平線上的陰謀的兩個問題..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ryowu (ryowu)時間19年前 (2005/07/31 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.請問日下抓園子的目的是什麼阿?. 跟一開始的時候 日下聽完小五郎他們的自我介紹後. 很神秘的說"原來如此"有關嗎?. 2.為什麼小五郎一開始要推理時,要故意出糗?. 他那時候應該就有直接證據了吧?. 是因為他要故意尿遁,去設計師的房間找槍嗎?.... 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fumizuki (小獅子)時間19年前 (2005/07/31 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
不是抓園子吧. 是想要滅口吧 我猜小五郎會出糗也不是稀奇事. --. VB 程式設計 倉木麻衣 PTT 星爺板 行列輸入法. ======================================================. Visual_Basic MaiKuraki Stephen

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nonojoy (迷也)時間19年前 (2005/07/31 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
為了要符合他平常的風格??. 其實我還沒看過這部片XD. 可是忍不住看了一堆捏..XD. --. 有時想說故事,有時奇幻、有時浪漫,就如你週圍的故事。. 故事專賣店. http://mypaper4.ttimes.com.tw/user/u720207/index.html. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eggdoegg (我愛T-MAC)時間19年前 (2005/07/31 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
他不是為了找槍阿~. 他是為了找證據證明設計師不是兇手阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.82.157.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者gologo (gologo)時間19年前 (2005/07/31 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
不是證明她不是兇手. 是證明她是兇手吧. 毛利在前面跟兇手擦身而過. 後來想到擦身而過的是設計師. 心裡面是很不希望她是兇手. 但後來對大家發表推理時. 已經很肯定了. 不太可能會去找不是兇手的證據後扯自己後腿吧. 而且那時大家都認為設計師不是兇手(看大家對小五郎的推理笑成那樣). 根本不用特定找證
首頁
上一頁
下一頁
尾頁