Re: [討論] 琴酒的結局,是不是所有角色中最麻煩的?

看板Conan作者 (熱火先生)時間2年前 (2021/08/31 06:25), 2年前編輯推噓15(1502)
留言17則, 15人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
琴酒也算是酒廠最具代表性的人氣腳色了 相信粉絲應該也算不少(就算不喜歡他 至少也有同情他的XD) 與其結局設定他被逮或被殺 不如留一個伏筆: 既然柯南故事是以琴酒強灌新一喝下APTX-4869開始 那結局就用琴酒自己喝下APTX-4869自殺作為結束 但是自殺未果 跟柯南一樣意外回到童年時期(當然這時候柯南成功恢復新一身分) 小林老師發現班上新轉來的學生總是一臉殺氣 比剛轉走的柯南與小哀更酷更不像小孩子(?) 於是開啟了另一段更為驚心動魄的故事(柯南外傳? 也不必組織什麼少年酒廠(一堆廢物、叛徒、臥底 想到就有陰影 不如當獨行俠就好 也不是去找工藤新一報仇 就讓想死卻死不了的琴酒變成冷酷殘忍版柯南現身 https://i.imgur.com/qYyleK0.jpg
(示意圖) 重生的小琴酒開始懷疑自己過去的所作所為 所以一邊學柯南四處解決事件 一邊檢視自己這一生做過的事情 老實說柯南等主角有點太過善良:我不知道殺人的理由,但我知道救人是不需要理由的! 所以柯南等人會拚死救人 無論對方是否罪大惡極 冷酷殘忍的小琴酒可以設定成與本傳柯南個性完全相反的"惡即斬!" 利用自己過去的所有技能 如車技、槍法、推理、計謀等等 與其他邪惡組織或殘存的酒廠成員周旋 (反正我早就死過一次 就看誰可以成功殺死我?) 解決案子以後 不是逼該死的惡棍自殺 就是親手結束他的生命: 兄弟你先到地獄為我開路吧 等想通一些事情之後 我也會到地獄去的! 當然這個血腥黑暗的故事就非得是R18不可 反正大部分的柯南粉絲都已經進入社會了 讓粉絲們看看不一樣的風格應該也不錯? p.s.示意圖是靈異教師神眉裡面的妖狐玉藻京介老師 反派(後來玉藻也轉正了)變身成小孩的模樣 一時之間只想到他......XD -- 琴酒:當頭踢過去根本是蓄意殺人! 柯南 你到底是名偵探還是名殺手? 柯南:日本警察、FBI、CIA、MI6、加上全世界的情報單位全都是我的人 你要怎麼跟我鬥? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.33.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Conan/M.1630362346.A.594.html ※ 編輯: MrHeat (36.237.33.247 臺灣), 08/31/2021 06:30:50

08/31 06:54, 2年前 , 1F
只想著琴酒縮小的話頭髮怎麼辦www
對欸 目前變小的都是短髮 長髮不知道會怎麼樣 XD

08/31 07:42, 2年前 , 2F
風格差太多 會支持的不會是原本觀眾
看了20多年的柯南 來個小短篇換換重口味應該也不錯~

08/31 14:29, 2年前 , 3F
很有趣 ~XDD 如果變小琴酒的話 可能粉絲人數會飆升
如果真的有的話 拜託不要幫他配青梅竹馬.....

08/31 16:06, 2年前 , 4F
如果真的變小 我買十本擺祭壇
如果真的有的話 也不要有他穿小學生制服在學校唱帝丹校歌的場景 我會想燒書

08/31 18:55, 2年前 , 5F
不就里包恩
經歷過黑暗組織的覆滅 自殺未遂的小琴酒內心應該更為複雜

09/01 10:59, 2年前 , 6F
小琴酒惡即斬風格絕對精彩
小新一(柯南)出手以後 警察只需要幫被害者驗屍跟逮捕犯人就好 小琴酒出手以後 警察只需要幫被害者跟犯人驗屍就好(?)

09/01 20:26, 2年前 , 7F
狐狸:欸不是,關我屁事?我是貴族阿
小玉藻是神眉老師認證過的可愛! https://i.imgur.com/QWEj6J9.jpg

09/01 23:47, 2年前 , 8F
你有整套484 我要可悲大鬍子那幾張
沒有 都是網路上隨手找的圖而已~

09/02 08:57, 2年前 , 9F
感覺還不錯欸XDDDDD
哈哈 謝謝捧場 對了 好奇一件事情 琴酒看到步美應該沒感覺(? 看到元太會不會想起伏特加? 看到光彥 又知道他摸過小哀(雪莉)的小腳腳 會不會抓狂?

09/04 01:02, 2年前 , 10F
看到玉藻我爆笑XDDD 但感覺現在很多小捧油都不認識了吧~~
所以我不小心暴露年紀了嗎? QQ

09/04 15:51, 2年前 , 11F
結果反而更想看小琴酒與青梅竹馬的情節~www
~另一個Sherry~ 小琴酒變造身分 混進帝丹小學伺機找工藤新一跟Sherry報仇 (小學生的體型沒辦法進高中 只能先混進小學) 卻無意中發現隔壁班的女老師竟然跟自己兒時玩伴異常相似 一時之間 早已冰冷無情的心似乎也漸漸被融化了 頂著波浪茶色捲髮的女老師(也?)是日英混血 對這位新轉來 總是酷酷面無表情的小朋友覺得有說不出的熟悉感 在跟小林老師及校方談過之後 決定自告奮勇收養無依無靠的小琴酒 小琴酒(也沒有很反抗地)就此住進了她的家中 在女老師各種呵護照顧、關懷體貼 甚至幫小琴酒洗澡的情形下 (琴酒:一開始其實我是拒絕的 但導演說這段是要致敬前作的彩蛋 https://i.imgur.com/9QZzl1l.jpg
我也沒辦法) 小琴酒似乎也感受到了前所未有的溫暖..... ~再起波瀾~ 小琴酒在女老師家中相簿裡 意外發現自己與女老師小時候的合照 女老師則是大方地跟小琴酒分享起珍貴又甜蜜的兒時回憶 也為自己未能再跟那位總是不多話、卻早已暗生情愫的小情人再見一面感到遺憾 小琴酒這才驚覺 自己在柯南本傳裡一直念念不忘的"Sherry" 只是因為遍尋不著當年的小情人 因而思念成狂 無意間將病態般的情意 寄託在同樣是波浪茶色捲髮、日英混血的組織成員宫野志保身上 (小哀:X!) 為什麼總是只想起"Sherry"的裸背? 為什麼一根茶色捲髮就可以讓琴酒如此在意? 為什麼琴酒不會喜歡上任何人?(青山自己說的) 為什麼看到茶色捲髮就想開槍?(園子:X!) 因為他一直在找尋她 但是見到組織裡面的她 卻不是自己心裡面的她 沒想到日夜苦思的青梅竹馬"Sherry" 竟然就是眼前這位溫柔善良的女老師 小琴酒再也抑制不住激動的情緒 想跟這位多年不見的青梅竹馬表白自己的身分 但這時候殘存的酒廠成員循線找到小琴酒跟女老師的住處要對他們不利 小琴酒只好恢復原本冷酷殘忍的殺手本色與其對決 為了不讓女老師知道自己過去在酒廠的邪惡作為 只好將對手通通滅口 另一段驚心動魄的故事就此展開! (掰不下去了.....)

09/05 17:50, 2年前 , 12F
XDDD

09/06 20:04, 2年前 , 13F
拜託你出同人

09/06 23:52, 2年前 , 14F
這不推不行 好想看

09/07 10:40, 2年前 , 15F
原Po什麼時候出本(敲碗
多謝各位! 不過我還是在這邊發發文章就可以了 ^^"

09/09 15:07, 2年前 , 16F
很有創意XD

09/11 14:29, 2年前 , 17F
回來幫推小琴酒劇情~XD 但跟女老師這...
依照琴酒的年紀 青梅竹馬不太可能是JK或蘿莉吧 QQ ※ 編輯: MrHeat (36.237.53.45 臺灣), 09/11/2021 23:07:41