名探偵柯南一夜限定紀念派對

看板Conan作者 (Yukino)時間7年前 (2017/06/01 20:49), 7年前編輯推噓15(1503)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
先恭喜柯南票房破63.5億! 今晚,獻出二刷。 http://i.imgur.com/WJ0X4YF.jpg
為了參加這個派對費了九牛二虎之力,差點就放棄的時候,謝謝小夥伴-本版F大的幫忙。 ++再此就不爆雷++ 只能說跟同好們一起看又被大人們允許開口的感覺超級棒!! 還看到很多和服cosplay,超多人扮和葉。 其中一個最亮眼一進場,每個人開始「基德大人」「是基德大人」的叫www 首先,由男主持人開場 主:今晚謝謝大家蒞臨柯南紀念派對 (全場一陣歡呼) 主:我是導演-靜野孔文。 (全場一片寂靜) 臉癌如我也看得出來專訪上的導演長相跟眼前這位年紀輕輕,說話語速相當冷靜無高低起 伏的主持人長得不像! (場面一度冷場) 主持人才趕緊補上: 我是導演靜野孔文的親戚的不相干人士。 大家才笑出來解救主持人危機 主持人又說本來全體工作人員還擔心辦這活動會不會太衝動沒人氣,直到前幾天電影飆破 60億成為今年第一。工作人員們才鬆一口氣 接著問大家都有拿手燈是不是參加過去年応援活動,每個人馬上高舉手燈歡呼 主:是第一次參加的人舉手?至少有過半舉手燈的人瘋狂揮著手燈 主:阿咧!大家明明是第一次參加還知道要帶手燈,好厲害啊! 主:大家知道手燈用處嗎? 眾人:はい(狂搖手燈) 主:柯南代表色? (一片藍) 主:小蘭姐姐?(一片白) 主:服部?(一片綠) 主:太好了!大家很清楚,上次有人說服部代表色是黑的,因為是大阪黑小子wwww 主:遠山?(一片黃) 主:灰原?(一片……橘?)沒記清楚 主:紅色呢? 眾人回:紅葉!!! 主:等等電影上映請別忘了代表色,此外現場還看到很多人有備而來,是和葉嗎?(全場 歡動) 主:那讓我們來練習一下,當我說から紅の? 眾人:ラブレター 主:當我說名探偵? 眾人:柯南。 主:當我說服部? 眾人:平次。 主:當我說遠山? 眾人:和葉。 主:喔喔喔~謝謝,通常大家都會叫錯(沒聽清楚) 再一次當我說大岡? 眾人:紅葉。 主:當我說事實真相? 眾人:永遠只有一個。 主:那麼請讓我們歡樂看電影 我好失職。代表色什麼的只知道男方的,原來小蘭妹妹是白色。 中間有喊一些我也沒聽懂,恨自己不好好學日文 * 都說是派對總不能電影看完就要我們回家洗洗睡吧!? 先是讓柯南跟日本電視台女主播一起上陣跟大家打招呼,上台還絆了一跤,忍不住想拍拍 他的肩是不是剛剛電影演太累沒力氣www (這段我個人覺得配合的不好) 女主播問柯南問題,偏偏柯南不能開口講話回應又慢半拍,整個像是主播自問自答自嗨 接著,主持人問我們想不想再唱一次主題曲?說不定某人會想跟大家一起熱唱喔,請大聲 唱出來 歌曲一下。原來麻衣已經在裡頭跟著唱起來,看見本人近在咫尺,真的是……真的是激動 的眼淚狂掉 現場聲音美呆~~(已經準備好錢買專輯了) 小聊一下,麻衣自己暴她後半場有坐在最後一排跟大家一起看電影,就在(不能說會暴雷 )的那個時間點聽到大家『呼~』很驚訝大家的怪萌點 唱完歌第一次退場,麻衣超親民中間走道超幸運!一個一個擊掌,羨慕死我了! http://i.imgur.com/opdsYc0.jpg
獻上畫之前,女主播希望麻衣能代表在場全體柯南粉發聲對柯南說幾句話:『柯南總是 勇敢,__,__,推理(對不起,我笑了XD)___。最後,希望柯南能早日變回新一 !』記憶最清楚只有最後一句,若有人找到推特日方寫的請告訴我好補齊。 Ps.很私心希望是麻衣發自內心寫的稿,我不該眼睛亂飄就這麼剛好看到一旁黑衣人在看 劇本(哭) 女主播請麻衣獻上自己畫的圖送給柯南,問了一些有關畫的問題 什麼時候畫的?昨天。 最難畫的是?平和。 為什麼?眼神。 柯南旁邊這位是?是我本人(笑) 未來的日子也請和我一起繼續走下去 (柯南在一旁超傷心,被說他是最好畫的) 大人們這時又允許我們拍照,全場只剩下快門和主持人指示聲,女主播說了『拜託我們馬 上、立刻把照片散布出去打卡』大家立刻手指飛快散布消息 最後一起大合照。 以上來自於太幸福的即時報導 (呼~終於補完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.239.77.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Conan/M.1496321383.A.64E.html

06/01 21:08, , 1F
哇居然有板友在現場! 是應援上映那場嗎?
是的!6/1 18:00 ※ 編輯: yukinovssho (180.0.9.144), 06/01/2017 22:01:55

06/01 22:08, , 2F
我想聽螢光棒應援的狀況wwww

06/01 22:08, , 3F
整場氣氛如何? 詳細應援只有螢光棒嗎

06/01 22:11, , 4F
好羨慕!!有麻衣跟柯南阿~~

06/01 22:40, , 5F
啊啊羨慕!!

06/01 23:29, , 6F
恭喜順利入場然後...太羨慕啦!!!
謝謝F大 ※ 編輯: yukinovssho (180.0.9.144), 06/01/2017 23:37:30

麻衣畫得好像!!
06/01 23:57

06/02 00:06, , 8F
好棒 超羨慕 ^^

06/02 00:22, , 9F
謝謝原PO說明!推推
06/02/2017 01:15:04

06/02 02:26, , 10F
超羨慕~

06/02 02:26, , 11F
(柯南真的很好畫XD

06/02 13:26, , 12F
y大是住在日本嗎?哈哈
目前打工度假中 ※ 編輯: yukinovssho (210.149.255.38), 06/02/2017 16:53:38

06/02 20:28, , 13F
原來如此!!Y大加油~~繼續把握機會追逐柯南

06/02 22:35, , 14F
羨慕啊~~~謝謝Y大的分享及F大的幫助!!

06/02 23:11, , 15F
羨慕~~~
※ 編輯: yukinovssho (180.0.9.144), 06/03/2017 00:52:08

06/03 01:09, , 16F

06/03 01:10, , 17F
↑有記錄麻衣說的話 有點天然呆的柯南XDD

06/03 13:06, , 18F
推 好棒的活動