[板胞] 從柯南的同學變成新一弟弟.....

看板Conan作者 (阿勒勒~?)時間8年前 (2016/06/01 07:23), 8年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ █◣ █ ◢◣ █◣ █ 名探偵 █ █ █◥◣█ ◢◤◥◣ █◥◣█ ▇▇◣ ▇█▇ ● ▅ █ █ █ ◥█ ████ █ ◥█ ◥██◤ ◥██◤ █ █ █ █ █ █ ◢▇◤ ▇◤ ◢▇◤ 批踢踢 名探偵コナン 板 動畫化十週年紀念 問很多的 板胞名單 開始填寫 1.ID/暱稱: 6.劇場版推薦: evan970106/阿勒勒~ 迷宮的十字路:非常有特色的一集 異次元的狙擊手:世良中彈的時候嚇屎我惹 2.性別/生日/職業: 7.支持配對(最多3對): 男/01.06/大學生 高木&佐藤:超可愛又浪漫的一組 3.柯齡: 8.最喜歡的台詞(請附誰說的): 不確定欸,可是至少有12~14年吧 (日文音譯)搜尬,搜由勾鬥尬! -江戶川柯南 4.最愛男角/最愛女角: 9.想對青山先生/劇中角色說一句話: 赤井秀一/工藤有希子 青山老師,不要讓我等到我要叫阿笠弟弟 的時候還沒結束啦! 5.最佳劇情/推理: 10.我想說(或給本板意見): 紅與黑、緋色,兩個系列都讓我吃驚 大家好,一個喜歡推理可是能力大概 就是目暮警官等級的就是我啦! 請大家多多指教~ -- 唯一看透衣服的 是一個身材看似小孩 體力卻過於常人的 名偵探 尻… 呃…不是…是 柯●男… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 168.150.124.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Conan/M.1464737009.A.5E9.html

06/01 23:15, , 1F
我要吐槽 到阿笠弟弟時大概73已經畫不動了XD
我感覺都快追上高木惹..... ※ 編輯: evan970106 (168.150.124.228), 06/02/2016 20:58:53

06/05 21:51, , 2F
從小蘭姐姐 變成高木老弟QQ

06/06 06:46, , 3F
...發現我比高木大了....

06/06 13:19, , 4F
從柯南同學到跟快追上高木...
重點是雖然比新一跟平次老,也沒比他們聰明啊.....好想哭 ※ 編輯: evan970106 (166.171.248.76), 06/09/2016 13:51:42