[討論] OVA12 感想

看板Conan作者 (JYao)時間12年前 (2012/05/27 14:11), 7年前編輯推噓19(1904)
留言23則, 14人參與, 最新討論串1/1
防捏防雷頁1 心得要是擠在提供情報的那串會對不起還沒看的人> < 防雷頁2 因為我是哀本命/重度柯哀粉,其他粉絲請慎入XD 今年的OVA很好看XD!!!!!!!!!!!!!! 距離上次OVA覺得還不錯的就是OVA7,以為今年是走偵探團路線結果其實根本是多線並齊 啊XDDD 雖然看似多線複雜但是我覺得非常充實飽滿...熱血勵志少年合作戀愛案件等等....... 一開始當然就是兩位老人家(?)為了可愛的棒球少女美苗安排了一點小事件, 本來以為大概最後就是像亞瑟王一樣順利拔出來就逆轉勝的結局,但是結果意料之外的還 完美XD!!! 可能是我熱血漫畫看不多所以覺得大家合力拔那邊很不錯>W<,美苗是個積極不放棄的好 女孩~ 讓我意外的是這OVA完完全全是搧青梅竹馬一巴掌... 那個能力強的主角臉小帥哥的結局真的是...不禁讓我同情了一秒鐘XD 青山你看製作組都這麼抗議了你要不要考慮一下~XD.... 回到本OVA的男女主角身上,異口同聲的「原來如此」然後對視真是....XDDDDDDDDD 博士拜託柯南幫忙一下,(藥物還用假槍裝真是太好笑了XD) 柯南嘮叨說這種事交給灰原不就得了,小哀說她不擅長,柯南看了一眼說:「ですね(也是 呢)」 所以你看你既然都知道了就乖乖認命吧柯南XDDDD 之後就是關鍵的占卜運勢................ 「喂喂科學家也信占卜運勢 真難以置信啊」 「而且還是看年輕女性的雜誌」 第一句我覺得很有愛的地方在於柯南很直接說哀就是科學家, 這跟哀也常常叫柯南偵探さん是一樣有愛呀XDDD  也就是非常認同彼此的職業!!!GJ!!!!XD~ 是說小哀本來就是年輕女性看年輕女性的雜誌又有什麼不對XDDD 聽到柯南吐槽的小哀不知道是生氣還是故意還是怎樣結果就戴上帽子又戴黑框眼鏡 ...!!!! 後面又加上了一連串的干擾惡作劇....... 就這麼照著戀愛運勢分析實作的小哀簡直是可愛爆了!!!XDDDDDDDDDDDDD 說真的這種鬧彆扭傲嬌又特地扮成跟平常不一樣的戀愛中少女灰原哀真的是太詭異了 !!!!!! 但是對於目前原作劇情走勢本來就傾向賣角色不賣主線案件, 對於本命哀/柯哀控的我來說怎麼樣都好啦XDDDDDD 小哀有得出場就要謝天謝地了,何況是終於受到了女主角等級的待遇... (雖然組織線確實一直都是女主角待遇XD) 為了引起自己在意/喜歡的人的注意這種柯哀劇情路線怎麼看都閃光啊!!!!!!!! 原來青春校園戀愛的劇情也可以這麼萌..............((整個心花怒放(欸 何況干擾柯南的方式本來就很有小哀的風格.... 來點輕鬆小品真的很治癒QAQ製作組真是太感謝你們了!!!! 果然同人什麼的跟官方比起來真是弱爆了........XDDD(喂 後來扯上了簡單的案件遇到了大叔,不知怎得我突然好喜歡你耶大叔(喂是太久沒看到的 關係嗎XD? 拼命阻止他人來拔球棒的柯南又遇到小哀不留情的干擾那種無奈真是太可愛了XDDD 一直「喂喂(汗)」XDDDD 大叔被射麻醉槍總是能精準的作到椅子上,這次有小哀的讓位拍甩加持XD(笑) 後面的狗真的是本片最有趣的片段了XDDDDD 努力想阻止狗挖掘的柯南用近力氣還跌了一跤結果人家小哀輕輕鬆鬆跟狗狗達成協議還叫 牠繼續挖... 這種唱反調還有畫面跟聲音搭配真是太可愛、太可愛了!!!怎麼辦我實在想不到其他詞 來形容了XDDDDD 偵探團中間才出場,連高木警官跟千葉警官都來了我覺得好好玩>///< 回到案件本身,我只對犯人弟弟竟然可以這樣亂丟球棒有一點小意見其他我無所謂XDD畢 竟案件本身不重要~~ 再來就是最經典的................ 英雄救美+撲倒劇情!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i.imgur.com/EWiu3rE.png
我支持這麼久的柯哀今天竟然有幸讓我看到這幕真是太感動了……(擦淚) 是說最近福利可真不少,去年公主抱宣傳圖&M15本片互抱雪上滑板秀&眾CA周邊& OP單曲CD背面有新志&OVA&遊戲劇情超有愛~ 真是幸福極了>///<~~~ 後來小哀呆愣的樣子真的好可愛,心裡不知道在想什麼有點小糾結, 柯南的反應「真不像平常的妳」也好有愛~ 給我的感覺就是老夫老妻的妻子某天心血來潮想引起丈夫的注意, 所以做了一點改變但是丈夫覺得沒什麼只覺得還是妻子平常的樣子好的感覺啊XDDDD 後面就叫小朋友坦率一點了...... 但重點是小哀妳也對你自己說嘛!!!妳自己也是啊啊啊啊!!! 於是邁向皆大歡喜的結局.........喔某小帥哥跟大叔好像不是...XD 最後小哀那句「新的戀情的開始」又隨風飄逸....這是什麼劇情給我等一下XDDDDDDDDDD 柯南呆頭鵝模式還追著小哀跑太青春洋溢日常了啊啊啊XDDDDDDDDDDDDDD 完完全全的哀→柯南的柯哀戀愛事件啊!!!!!!!!!!!!!!!!! 連掩飾都沒有!!! 原作的表現是各種生死賭注很有愛,回到生活日常這麼青春也是這麼有愛!!!!! 總之今年的OVA實在太好看了XD 可惜海外不方便應募OVA,不然真應該帶一片回家收藏(爆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.131.30.22

05/27 14:20, , 1F
不過用斷棒繼續打真是危險錯誤示範...

05/27 14:20, , 2F
話說松井最近也很低潮

05/27 14:44, , 3F
科學家還有看女性雜誌那段應該是指博士吧 只是不小心也講到

05/27 14:45, , 4F
小哀www 所以小哀露出複雜的眼神XD btw最近的福利還有志保!

05/27 16:12, , 5F
可以請問公主抱宣傳圖是?? 我好像錯過了~~~~ 有關鍵字嗎?

05/27 16:27, , 6F
我也要問宣傳圖!!還有CD!!お願い!!

05/27 16:45, , 7F

05/27 16:47, , 8F
比較扯的是女孩用木棒還打全壘打吧XD 超怪力耶

05/27 16:47, , 9F
(Miss Mystery)

05/27 17:11, , 10F
多謝樓上!! 是說這圖怎麼回事!!

05/27 18:01, , 11F
這集真的看得好開心! 不知能否請推薦其他不錯的柯哀呢?
科學家是小哀啦ww博士哪會看少女雜誌XD 公主抱是當時第十五部在動畫雜誌御三家之一的Animedia上宣傳用圖, 原畫是山本泰一郎先生,圖的左上還有小小的評價: 「有和這幅宣傳圖類似的場景。不過灰原可不是乖乖讓柯南抱的性格呢(笑)」 05/27 20:50 http://imgur.com/ShIGn
其他不錯的柯哀...很久沒看TV了不過OVA7來自阿笠的挑戰書也不錯ww ※ 編輯: yao0903 來自: 140.131.30.25 (05/27 21:01)

05/27 22:27, , 12F
哀蠻常看女性雜誌的啊,柯南都沒發現喔

05/27 22:30, , 13F
之前哀就很常看+1 足球場事件(很久~以前) 她就在看了XD

05/27 22:34, , 14F
公主抱的那張好棒喔~~~小哀的表情

05/28 02:18, , 15F
小柯印象中是說科學家會相信算命的東西(?) 我不確定

05/28 02:18, , 16F
因為只有看過一次@_@

05/28 10:35, , 17F
謝~ OVA7 真的也不錯啊 ^/////^

05/28 17:15, , 18F
OVA7的小哀很漂亮耶~~

05/29 00:37, , 19F
柯哀太讚了 小哀輕鬆收服狗狗那裡真的很好笑
哀真的超可愛>///< 要是原作也能再多描寫一點就好了,雖然通常小哀不安心都是抓著柯南沒錯啦... ※ 編輯: yao0903 來自: 140.131.30.29 (05/30 19:12)

05/31 21:06, , 20F
"挖!!!" 太好笑了 XD 這集 OVA小哀真的很可愛 >////<

06/01 02:02, , 21F
小哀超可愛的~快扶正好嘛我等好久QAQ

11/10 17:03, , 22F
灰原變裝 戴帽子戴眼鏡 是因為

11/10 17:03, , 23F
幸運物: 不一樣的自己
補一下圖XD重溫這個OVA還是覺得很可愛! ※ 編輯: yao0903 (123.205.64.189), 12/16/2016 01:09:17