[板胞] duoCindy

看板Conan作者 (詩詩)時間12年前 (2012/05/16 22:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ █◣ █ ◢◣ █◣ █ 名探偵 █ █ █◥◣█ ◢◤◥◣ █◥◣█ ▇▇◣ ▇█▇ ● ▅ █ █ █ ◥█ ████ █ ◥█ ◥██◤ ◥██◤ █ █ █ █ █ █ ◢▇◤ ▇◤ ◢▇◤ 批踢踢 名探偵コナン 板 動畫化十週年紀念 問很多的 板胞名單 開始填寫 其實已經潛水很久 但最近突然想自介了wwww 1.ID/暱稱: 6.劇場版推薦: duoCindy/詩詩 貝克街的亡靈 2.性別/生日/職業: 7.支持配對(最多3對): 女/06.21/學生 柯哀 ↑跟青山老師同一天喔!! 平和 平次無自覺反而讓我很期待他們的發展w 小英(?) 喜歡小五郎這種偶爾會很可靠的個性 3.柯齡: 8.最喜歡的台詞(請附誰說的): 10年 遊戲裡能夠幫助我們的角色不在的話, (從跟柯南差不多大 你就是我們大家的福爾摩斯了... 到比小蘭姊姊老QAQ) 你一定有那樣的能力的...對福爾摩斯 來說沒有解決不了的案件對吧? ─灰原哀 4.最愛男角/最愛女角: 9.想對青山先生/劇中角色說一句話: 柯南/灰原 青山先生 請您放過小哀吧Q口Q (跟新一相比,比較喜歡變小後 也變體貼細心的柯南) 5.最佳劇情/推理: 10.我想說(或給本板意見): 蜘蛛公館 小時候剛開始看柯南就很喜歡灰原,很同情 因為誤會而殺了妹妹的姊姊 她悲慘的過去,也喜歡她慧黠的頭腦還有對 (兩集都哭很慘) 柯南精準的吐槽(也只有灰原有辦法吐槽這囂 張的傢伙) 但曾幾何時,灰原的功能變成專屬藥劑師... 不過我心目中的灰原還是以前的灰原,現在 一定只是要避人耳目所以裝笨的對吧QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.147.236

05/16 23:05, , 1F
推柯哀

05/17 03:23, , 2F
崩壞哀我都開無視大絕,開到我還真的忘了哀崩壞這件事...

05/17 15:45, , 3F
在日綜板看過原po

05/18 16:00, , 4F
啊您好~~~~