[閒聊] 遲來的沉默的15分鐘觀後文

看板Conan作者 (實現之前不換暱稱)時間13年前 (2011/08/10 20:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
七月底前忙著畢業論文 到了前幾天告一段落的時間 卻發現全省只剩下五間戲院有檔次 而且只有義大國賓是在南部 從我付得起電影票錢開始 沒有一次不是首輪進場支持柯南的 秉著這個原則(愛) 一個半小時車程也不算什麼 昨天從台南一路殺到了義大世界 -- 晚間六點的場次 210人的廳院只坐了五位 雖然沒辦法跟一群人一起發笑或驚嘆 博士全部都不能吃! 但在人這麼少的空間裡面對著大螢幕 有另外一股爽快感= =" \ | 除了最後比較緊張的橋段之外 <囧> | 這 ( \ | 是 我都是雙手各抱著左右的椅背+翹腳觀賞的ww ●α | 銀 ( / | 幕 哈哈... | | 以下微雷劇情跟聲優 電影的心得文蠻多人分享了 個人是覺得這次推理解謎的主線跟布局略微薄弱(好像蠻多部劇場版都是如此orz) 但是最後劇情高潮的營造還算相當成功 至少雪崩的時候我必須變換一種更為緊張的姿勢來觀賞XD 至於柯南在開頭隧道拆炸彈和最後的滑雪板橋段... 坐我後面的小情侶是一直低聲呼喊"太誇張了吧wwww"(感覺連ww都聽得到) 板上許多心得文也有提到劇場版一年比一年浩大 不過這部分我是完全不在意啦 -ω- 這部作品打從誕生以來有哪個環節不誇張的 我覺得這跟吐槽魯夫的手怎麼可以伸那麼長一樣沒什麼意義 而且站在劇場版的製作者觀點來看 總是有那些誇張的動作跟爆破場面才值得搬上劇場版阿 所以我自己還蠻喜歡評價普遍低落的12彈--戰慄的樂譜 雖然也是被批評推理薄弱 不過在電影院聽環場的古典樂還蠻讓人感動的 最後是cast部分 因為最近本人有轉職成聲優控的傾向 所以電影結束之後 我緊盯著cast表往上跑 讓我驚訝得是 在配角群當中出現不少目前動畫界當紅的一線聲優 包含朴璐美 三瓶由布子 加藤英美里 小清水亞美等 還有像關俊彥 飯塚雅弓 草尾毅這些老牌聲優 我想對聲優稍有研究的人對這幾個名字應該都不陌生 但是在看電影的當下我是一個都沒辨認出來就是了~"~ -- 這次16彈製作決定的幾秒當中 好像什麼線索都沒透露 明年會搬出什麼樣的電影呢(期待) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.163.245

08/11 00:04, , 1F
線索很明顯吧 之前有討論啊~

08/11 07:59, , 2F
第12彈真的只有到劇院去才有環場音響效果 讚