[板胞] QQCAT

看板Conan作者 (愛哭貓)時間13年前 (2011/03/02 11:07), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ █◣ █ ◢◣ █◣ █ 名探偵 █ █ █◥◣█ ◢◤◥◣ █◥◣█ ▇▇◣ ▇█▇ ● ▅ █ █ █ ◥█ ████ █ ◥█ ◥██◤ ◥██◤ █ █ █ █ █ █ ◢▇◤ ▇◤ ◢▇◤ 批踢踢 名探偵コナン 板 動畫化十週年紀念 問很多的 板胞名單 開始填寫 1.ID/暱稱: QQCAT 6.劇場版推薦: 往天國的倒數計時:飛車超過癮的 貝克街的亡靈:遊戲世界的闖蕩,     超好玩虧他想得出來 2.性別/生日/職業:girl/1118/學生 7.支持配對(最多3對): 琴酒&伏特加:太好笑了(引用板友 高木&苦艾酒:超互補的 沖矢昴&灰原:感覺很合 3.柯齡: 12年 8.最喜歡的台詞(請附誰說的): A secret makes a woman woman -苦艾酒 Need not to know -警用語(跟板友一樣 4.最愛男角/最愛女角: 9.想對青山先生/劇中角色說一句話:  基德 to青山先生:其實你忘了京極對吧 雖然他譁眾取寵華麗得有點討厭, to沖矢:你到底是誰!!! 可是很喜歡他的出奇不意, to小蘭:別等了,跟沖矢在一起吧~ 看他跟柯南聯手或是被柯南打敗很過癮 XD 苦艾酒 她是女角中最不感情用事又最沒有破綻的人,連我第二喜歡的灰原 都有罩門(姐姐&組織),可是苦艾酒很獨立、很有個性,不讓人擔心, 而且她放柯南好多次生路,說不定是好人,是黑暗組織的一盞明燈(誤 5.最佳劇情/推理: 10.我想說(或給本板意見): 往天國的倒數計時裡,飛車那段超帥的!! 星戰自殺嫁禍男對朋友的誤會冰釋好感人 河童溺水小男孩的爸爸原來是好人讓我好慚愧 最近把動畫1~605又跑了一次,覺得柯南裡面的屍體從雙目圓睜到閉目養神, 狀態從很奪魂鋸到好像只是在睡覺,嚇人的指數越來越普遍級了,(想當年, 七歲被月光奏鳴曲雙目圓睜的屍體嚇到十年都不敢彈月光)而且少年偵探團 出現的比例越來越多,小蘭思念新一的頻率好像越來越少,可能青山團隊也 覺得米花鎮這樣下去會全死光吧,所以有死人的集數也越來越少,現在看柯 南的小孩比較不會像我當年一樣受到驚嚇吧,只是隨著年紀增長,跟柯南裝 熟的程度越來越大,有時候一開始的埋梗竟然看得到,手法跟兇手一目了然 帶給我很大程度的驚嚇,可能看太多結果把模式都背起來了吧 碎碎念了好多好雜,從七歲開始的十二年柯南人生會繼續下去,請多指教:) --

03/02 11:27, , 1F
推 星戰自殺嫁禍男~
哈哈~還好他失敗了!

03/02 11:37, , 2F
我說你的7.和9.不是矛盾嗎!XD 還是要叫沖矢昴劈腿啊?XDDD
阿哈哈因為覺得灰原的個性跟沖矢很合,可是又希望小蘭別再憂鬱新一趕快移情別戀XDDD

03/02 13:29, , 3F
佐藤警官會哭哭;高木會被苦艾酒吃得死死的

03/02 14:19, , 4F
高木&苦艾酒是哪招 XD
雖然高木已經被佐藤吃得死死的~不過換苦艾酒一定更好玩XDDD

03/02 16:09, , 5F
我想問一下 星戰自殺嫁禍男 是哪回事件 ? 感謝

03/02 16:37, , 6F
52集533-534回 動畫453因緣與友情的試映會~我也喜歡這話!
耶!!同好!!總覺得柯南的走向越來越多是誤會殺人了XD

03/02 17:25, , 7F
高木根苦艾酒感覺會大玩SM...
一來一往超適合的!!!!很有看頭XDDD

03/03 00:56, , 8F
推!月光鳴奏曲雙目圓睜的屍體 小時候看真的嚇死了@_@
對阿> <然後月光就一直帶給我毛骨悚然的印象Q_Q

03/03 09:34, , 9F
苦艾酒的罩門:小蘭
噢不!!我居然忘了這個!!

03/03 21:40, , 10F
如果高木是boss,就可以順利高木X苦艾酒了(羞
哈哈!!苦艾酒跟絕頂厲害的琴酒就水火不容了,跟boss一定只是互相利用的關係(逃 ※ 編輯: QQCAT 來自: 118.160.195.20 (03/04 14:57)

03/08 12:43, , 11F
苦艾酒: 我的Angel~