[問題]關於柯南的幾個問題

看板Conan作者 (喔!)時間14年前 (2010/08/17 11:27), 編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
有幾個問題想請教大家: 1、柯南是怎麼知道沙朗賓雅德=克利斯汀賓雅德呢? 在滿月下推理那集,我只看到柯南說:既然是媽媽的朋友,有可能看過我小時後的照 片,猜到我就是工藤新一。可是他之前懷疑的都是克莉絲汀呀,他是如何知道兩者其 實是同一人呢?是不是我漏了哪裡沒看到?? 2、赤井秀一知道柯南就是新一嗎? 我覺得,作者似乎沒有特別提到秀一知不知道,但是我認為按照常理來說應該猜的到 才對。不用聰明如赤井秀一,像你我這樣的平凡人,既然都已經知道灰哀就是雪莉了, 應該很容易推測出柯南的身分才是。尤其是秀一還跟蹤偵探團和有希子,有希子怎會 非親非故就帶偵探團去玩呢?調查一下,也就會發現新一和柯南非常相像了吧。 但如果赤井秀一就是沖矢,柯南為什麼不讓小蘭和沖矢說關於新一的事情呢?有可能就 是不想讓秀一知道他是新一,但是秀一應該早就知道了才是呀!!! 當然,也可能沖矢不是秀一囉! 不知大家對這些有什麼看法? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.155.24

08/17 13:37, , 1F
1.漫畫42集(萬聖節宴會的那集) 茱蒂把裝成小哀的柯南帶走

08/17 13:38, , 2F
之後可能聽到了茱蒂和苦艾酒的對話(茱蒂問她怎麼都不會老XD)

08/17 21:22, , 3F
跟蹤有希子與偵探團的是扮成新出的苦艾酒吧~

08/17 21:23, , 4F
變成小孩太離奇,正常人應該無法立刻想到,想到也不相信

08/17 21:24, , 5F
畢竟FBI不是讀者,如果沒有確切證據,裡當不會往這邊猜

08/18 13:37, , 6F
是苦艾酒???那我誤會了!不過不管是誰跟蹤偵探團,赤井都

08/18 13:41, , 7F
一張偵探團和有希子的照片呀!既然知道雪莉變小的例子,柯

08/18 13:42, , 8F
南也是大人變小似乎就不難聯想呀!

08/18 13:43, , 9F
至於第一題,柯南似乎在聽到對話之前就知道了,所以才請

08/18 13:44, , 10F
有希子幫他化妝。有希子不也知道了嗎?所以才會對著大海叫

08/18 13:44, , 11F
沙朗的名字呀!