[閒聊] File 696~698回(劇情洩露)

看板Conan作者 (か~み~ちゅ~~~!)時間15年前 (2009/06/30 19:05), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
以下我想還是抱怨居多 怕心情受到影響的板友不推薦看下去 (Notice: 日本最新事件劇情洩露) 本回的歌德蘿莉事件就在沒啥起伏下結束啦 雖然看似有在埋點伏線(柯南毫無顧忌地講有的沒的知識, 特別強調指紋之類的) 但是這週還是在完全沒去碰到這些東西的情況下結束了 這也就算了 不過我還是不得不抱怨一下部份劇情太好猜了... 1.柯南一副對流行服飾不屑的樣子 -> 接下來一定會對小蘭的打扮臉紅 (697回中獎) 2.兇手與死者是好友 -> 一定會有園子or小蘭的說教場面 (698回中獎) 總覺得缺乏意外性哪... 雖然從死者手上沒假指甲 & 嫌犯不看錶 推測到因死者抓傷了兇手所以兇手把假指甲拔掉了這點還不錯(算是很合理的推論) 但是只是抓傷跟抓傷到了會流血的的必然性好像不是很大(有高木的佐證就是了) 也許是我不曉得假指甲到底有多尖多硬吧, 多少還是感到有點牽強 真要物證的話... 說真的, 兇手要在10mins內卸妝換裝 根本就不會有多少時間處理假髮跟衣服 隨便查一下她就爆了吧 (補一下後來想到的) 就算是想在接獲目暮的電話後於到現場的途中處理掉 警方應該還是能夠找出來才是(前例是千葉警官的朋友的事件) 雖說這樣的確不太聰明的感覺...= =? (嘛, 路人事件怎樣都好啦) 最後只是想抱怨一下 既然要讓那個一副瞧不起流行服飾的小鬼臉紅的話 是不是小蘭的衣服要再多下點工夫啊? 雖然我想沒化妝跟配件多少也有影響 但是那件給我的感覺實在很微妙 不曉得在蘭迷們的眼裡看起來如何? 可愛嗎? (就我看日本的討論區應該也是以微妙居多... ps. 蘭fans的) 也許是跟在696回時小鬼妄想小哀的歌德蘿莉服的反應的對照太明顯 才會讓我這麼在意吧(雖然終究只是妄想啦) 總覺得 該怎麼說呢... 青山(老師)你要走女主角至上主義路線我不反對 但至少再多點誠意吧 沒有比毫無說服力的XXX至上主義讓人更看不下去的了 雖然對我這個立場不公正的人來說 也許不論他怎麼描寫也都還是無法說服我吧......唉唉...... 話說回來下週沒休刊 但是已經確定700是在7/22連載了 所以下下週會休刊嘍? 原本想說下週先休再用699導入組織篇 但照現在這安排來看 會是久違的一回解決事件嗎...? (導入篇到本篇中間還休的話實在有點過份哪...= =;;) -- 其實我也很想回到能純粹地快快樂樂地享受這部作品的那時的心態哪 最近比較中意的就屬白鳥警部的那個事件了吧 扣除掉某位個性持續崩壞中的小姑娘 orz 繼靜電之後竟然會被XX給嚇到......真是夠了..........讓我死了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.138.209.17

06/30 20:13, , 1F
這篇怨念好深 我推一個 說實在話那套衣服看在蘭派的我眼中

06/30 20:13, , 2F
也是一整個好微妙啊...呀哈哈 呀哈哈=w=

06/30 20:14, , 3F
另補 跟路人事件認真就輸了 會淪為漫吐版的fu XDDD
※ 編輯: ckyui 來自: 137.138.209.17 (06/30 21:09)

07/01 19:46, , 4F
明明是個蘭迷,但這次這套衣服...真的只能說微妙吧www

07/01 19:50, , 5F
明明是個蘭迷,但這次這套衣服...真的只能說微妙吧+1

07/01 21:44, , 6F
每次都覺得青山給蘭安排的服裝..不好看(戳破"微妙"2字吧..)

07/01 23:02, , 7F
持續崩壞的小蘿莉的哥德蘿莉裝也不好看...= =

07/01 23:02, , 8F
唯殿那兩張有神韻多了= =+

07/01 23:51, , 9F
總覺得這套衣服與蘭不合襯.....= =