[創作] This is not funny.

看板Conan作者 (簡簡單單就好)時間15年前 (2009/06/17 19:47), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
組織被破已經一個月了, 江戶川柯南與灰原哀向往常一樣去上小學, 毛利蘭仍癡癡等著老是去辦案的工藤新一, 他們,並沒有找到APTX4869的解藥,因為組織把所有的資料都毀了 灰原哀變成阿笠博士的養女,擁有正式的身份 這一天,陽光和煦,如同過去的任何一天.... 江戶川柯南踢著足球,右邊走的是灰原哀, 前方的碩大身影是小嶋元太、圓谷光彥、吉田步美聯合而成。 少年偵探團此行的目的是:放學回家。 「你不覺得最近的生活真是平靜過了頭嗎?」灰原哀眼神揪著左方的少年 「沒有解藥、沒有藥的成分、沒有黑色衣服的打攪,確實很平靜。」 江戶川柯南沒有停止腳上的動作,繼續踢著足球。 「也對啦,至少不用擔心自己身邊的人莫名其妙消失,只是....」 「我再也回不去小蘭身邊了。」少年倏然將球踩在右腳下,眼神複雜的盯著灰原。 灰原哀也停下腳步「原來你什麼都沒有告訴她。」 「告訴她也不能改變現狀,不告訴她至少讓她存有一點期望。」少年低下頭 「你打算瞞到又長成到17歲的時候嗎?」灰原哀的眼神閃的一種複雜的、特殊的光芒... 「不一定吧,現在告訴她工藤新一被黑衣組織弄死了可能會比較輕鬆。」 「你又打算一個人把所有事情扛下,自以為能處理所有的事情,真是個逃避的懦夫」 「對,我是懦夫,跟妳不同,因為妳在這世上沒有羈絆了不是嗎?」 江戶川柯南一笑,那笑容,讓灰原哀心裡一酸,直冷到心坎裡。 「誰說沒有,」灰原哀輕笑一聲「少了某人跟我像這樣鬥嘴,那時候可真的要去死了」 少年一愣,「This is not funny.」隨即又踢著足球往前走去。 「羈絆啊.....It was not funny before, not NOW ......」她追上少年的腳步 「喂~你們兩個又在說什麼啊?再不跟上,章魚燒就要賣完了啦,」 小嶋元太難得扯高嗓門,呼喚除了鰻魚飯以外的食物。 陽光在少年偵探團身後拉長了影子,卻沒來得及映出江戶川柯南臉上微微的笑容.. 還有,灰原哀的。 ---------------------------------------------------------------------------- 後記: 這算是柯哀文?XD 本來要給步美台詞的,可惜加不上去(唉) 口味清淡,希望版上的諸位鞭小力些 另外,之前的新志18禁文已經寫好了(請關燈) 請到 www.wretch.cc/blog/ayacarol/30738960 有鎖碼,請自行解開,文中有提示 若有指教,請留言 謝謝各位的觀賞

06/17 19:56, , 1F
推"少了某人跟我像這樣鬥嘴,那時候可真的要去死了" 很灰原

06/17 19:56, , 2F
的一句話^^
※ 編輯: ayacarol 來自: 114.44.200.161 (06/17 21:45)

06/17 22:24, , 3F
是柯哀 >///////////<

06/17 22:29, , 4F
柯哀文好棒XD

06/18 02:32, , 5F
推你的密碼提示XD

06/18 04:17, , 6F
...........猜不到密碼提示

06/18 04:21, , 7F
囧...我知道了

06/18 19:03, , 8F
推推~ 雖然很>///<

06/20 14:13, , 9F
一猜就猜到密碼 >///////////< 那篇文真是太害羞了...

06/23 21:49, , 10F
我挺你的文 但我不看 因為我非柯哀XD

09/08 20:48, , 11F
好糟糕的18禁