[討論] 剛剛在高雄威秀買票

看板Conan作者 (ZARD大好>///<)時間16年前 (2008/07/12 12:48), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天跟友人約好要看今天高雄威秀下午3點場次的柯南 不過我擔心2點多去買票可能剩沒多少好視角的位置(我對這次的柯南很有信心~) 所以12點初就先去劃位,幸好我家離遠百超近的XD 果然13F非常有假日的氣勢,旁邊的工作人員一直宣導請大家去15F購票 在15F快輪到我購票時,前面有兩個男生,我不曉得他們要看什麼電影 結果他們買完要離開時,櫃檯人員補給他們一個柯南的徽章 那兩個男生似乎不知道這次活動有搭配送徽章的樣子! 輪到我購票時,工作人員給了我一個很中間的位置,果然早劃位比較保險吶~~~ 不知道有沒有高雄的板友也是看高雄威秀3點的場次呢? 報告一下~今天3點場的放映廳在第12廳,不知道是大廳還小廳的? 記得某一年我曾在13F的9廳看過,感覺蠻小廳的 希望12廳不要太小阿 再報告一點~我購票時還有徽章可以拿,買兩張票送一個徽章 (謎之聲:開始想念去年夢時代喜滿客的小姐慷慨的多送我一個徽章~>.<~) 雖然我也很想要徽章,不過應該會把他讓給友人啦^^" 徽章再見了~~~ 以上等等要出門去看電影囉~超期待的啦XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.152.33

07/12 14:29, , 1F
我是看首場 在六廳 感覺不大也不小 囧> 還有送海報吶

07/12 15:19, , 2F
我怎麼沒海報,7/9賣票的那位是怎麼了,還是7/11買票才有送?

07/12 16:45, , 3F
有海報嗎 我也沒看到QQ

07/12 17:18, , 4F
櫃檯還蠻兩光的 徽章是提醒後才給 海報是看到別人也有才去要

07/12 17:24, , 5F
我買票時有問喔,有沒有徽章跟其他周邊,回答都沒有,那人還問了

07/12 17:25, , 6F
別人,那個別人也說沒有,7/9時的事,7/11終於問到徽章了

07/12 18:07, , 7F
什麼?有海報@@ 1F的板友是在高雄威秀拿到的嗎?我只有徽章

07/12 18:15, , 8F
是阿XD 我是看高雄威秀首場的 播畢後再去要的

07/12 18:22, , 9F
難道今天看的沒有海報>"<話說今年大看板在13F,可是我看

07/12 18:22, , 10F
的12廳在15F,害我想找看板合照找很久,而且看板那裡燈光

07/12 18:23, , 11F
好暗,拍照都會糊掉(抖) 不知道夢時代今年有大看板嗎?

07/13 17:43, , 12F
推寶貝龍>///<