[板胞] psucc

看板Conan作者 (psucc)時間16年前 (2008/01/13 02:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ █◣ █ ◢◣ █◣ █ 名探偵 █ █ █◥◣█ ◢◤◥◣ █◥◣█ ▇▇◣ ▇█▇ ● ▅ █ █ █ ◥█ ████ █ ◥█ ◥██◤ ◥██◤ █ █ █ █ █ █ ◢▇◤ ▇◤ ◢▇◤ 批踢踢 名探偵コナン 板 動畫化十週年紀念 問很多的 板胞名單 開始填寫 1.ID/暱稱: 6.劇場版推薦: 就叫我psucc吧 我大多都看過,但目前仍未出現 我最愛的劇場版。(感覺好自大) 2.性別/生日/職業: 7.支持配對(最多3對): 女/蟹座/student 園子&京極真(我好愛看他們的橋段) 秀一&明美(目前純粹是悲劇美) 調杯馬丁尼(知道是誰吧XD) (有魅力的壞人 但不是情侶啦 嘿嘿) 3.柯齡: 8.最喜歡的台詞(請附誰說的): 5~6年或以上, 人是不能違逆時光的洪流的... 但正經地投入是這一年的事。 所有多愁善感的話我都愛(esp 哀的) 4.最愛男角/最愛女角: 9.想對青山先生/劇中角色說一句話: 柯南太完美了,所以我選秀一好了。 青山先生你真有耐力! 女角是小哀。她真是可愛。 5.最佳劇情/推理: 10.我想說(或給本板意見): FBI&黑衣組織之水無主播攻防戰 這裡好熱鬧,我喜歡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.239.102

01/13 03:30, , 1F
是柯"南"喔~

01/13 06:08, , 2F
阿 是 ...
※ 編輯: psucc 來自: 220.139.239.102 (01/13 06:08)

01/13 10:25, , 3F
您好..歡迎你