[有雷]紺碧之棺

看板Conan作者 (咦?!)時間17年前 (2007/09/08 22:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
現在發表似乎有點晚了 哈哈 老實說這部劇場版有精采的地方也有失望的地方 先來分享一下精采的好了 我覺得這次感覺主要是放在小蘭跟園子的友情上面 剛好跟兩位女海盜來個呼應 尤其是園子被丟去當誘餌那段 真的是好緊張 我還一直幻想小蘭會用空手道對付鯊魚 還有一段精采的當然是佐藤警官飆車的那段啦 那個魯邦面具來真是搞笑 一開始我還以為是作者要惡搞擺別的腳色進去 結果後來才發現是面具 XD 精采的部分還很多就留給大家慢慢品嘗 接下來要講失望的部分 不喜歡的人可以不要看唷 失望的地方是我覺得這次劇情鋪陳的有點怪 總覺得那個潛水店的老闆那邊交代的不太清楚 覺得柯南爬擋土牆那段真的很神 = =" 反正覺得有很多細節沒有交代的很明確吧(我覺得啦) 一整個就是國家寶藏+神鬼奇航 但是也沒有糟到哪裡 還是值得一看的 希望2008的會更好看 第一次po心得文 獻醜了 ^__^ ------ 有沒有人跟我一樣 覺得這次死的人好少喔 而且除了尋寶那段 好像沒什麼推理的戲份 只是又覺得小哀的知識好豐富阿 連西班牙文都懂得 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.220.158

09/08 23:36, , 1F
我也覺得有些地方交待的不清楚= =

09/08 23:36, , 2F
一直等後面會出現交代 結果影片就結束了= =+

12/23 18:45, , 3F
我覺這次小蘭超勇猛的 眼神氣魄都很帥