[情報] 7/20全台柯南迷緊急召集!共同搶救柯南票房!

看板Conan作者 (大頭)時間17年前 (2007/07/20 08:53), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
好萊塢強片大舉來襲!紺碧之棺上映場次縮減! 7/20全台柯南迷緊急召集!共同搶救柯南票房! 「奇怪?明明柯南去年創下史上最高票房,怎麼今年的上映場次卻不是很多?」不要懷 疑,這不是你的錯覺!今年暑假好萊塢強片連連,在目前上映中的「變形金剛」、「哈 利波特4」以及同樣於7月20日上映的「終極警探4.0」等強片排山倒海的夾擊下,已明 顯擠壓到柯南在全省部分影城的上映場次,不由得令人擔憂今年柯南能否如往年般於首 週即開出亮麗的票房。 為了讓在台灣擁有No.1實績的柯南劇場版能續創佳績,普威爾公司今年特別與各戲院合 作推出一連串讓柯南迷垂涎不已的限定胸章、紀念會員卡、柯南套餐等活動與好康贈品 ,並得到柯南迷們的熱烈迴響,但無奈最後仍不敵好萊塢強片對戲院的影響力。倘若首 週票房不利的情況真的發生,後續的上映週數與場次恐怕亦有縮短之虞,柯南已面臨在 台上映以來最嚴苛的考驗! 因此,普威爾公司特地在上映前夕呼籲全台灣喜愛柯南的大小朋友們,請大家務必於上 映第一週 (7月20日早場起) 儘早到各首輪戲院報到,如此不但有機會獲得好康的紀 念品,更是給柯南最實際而具體的支持;另一方面,除了讓戲院感受到台灣柯南迷驚人 的能量之外,也免得有人發生因為戲院提早下片而看不到的遺憾。 http://movie.conan520.net/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.184.34

07/20 14:06, , 1F
請問有沒有人到台南威秀啊? 早上怕拿不到徽章,特地請

07/20 14:07, , 2F
人八點半先買下午的票,可是我快要九點經過時,根本沒

07/20 14:08, , 3F
看到預期中的一長串隊伍>.<

07/20 19:30, , 4F
我要等人變少在去看!!德安的威秀好像沒什麼人在看!!

07/20 20:11, , 5F
平常日的人應該不多,不過今天的首映,我那場看來應該是客滿

07/20 22:38, , 6F
且我朋友說早上根本沒什麼人排隊>< 真的是台南人少嗎??

07/20 23:04, , 7F
請大家以行動支持吧。每年暑期有電影上映大家似乎已經習

07/20 23:05, , 8F
以為常,但如果票房真的不佳,普社可能就無法代理了....

07/20 23:06, , 9F
多拉幾個朋友去看吧^^

07/20 23:15, , 10F
其它那些電影完全吸引不了我,但是場次竟然那麼多 @@

07/21 02:31, , 11F
1950台南威秀中間區全滿喔 我還有拿到兩個徽章 ^^