[情報] C_Chat版最萌初賽 小哀告急 Q__Q

看板Conan作者 (還是會寂寞)時間17年前 (2007/07/06 21:13), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
目前戰績 名次 得票數(得票率) 票號 角色@作品 1 191(36.94%) C01 k近愛理@School Rumble 2 152(29.40%) C03 イヴ@BLACK CAT 3 144(27.85%) C02 灰原哀@名探偵コナン 距離晉級的第二名還差 8 票 Q____Q 請還沒投票的到 C_Chat #13461 投 C02 小哀一票 >__< 謝謝大家! -- 最愛ACG美少女 桂雛菊特別版(...) 完整版: http://0rz.tw/ec1Xt 1. 灰原哀 (名探偵コナン) 6. 宮崎のどか (魔法先生ネギま!) 2. 涼宮ハルヒ (涼宮ハルヒの憂鬱) 10. 前原しのぶ (LoveHina) 3. 翠星石 (Rozen Maiden) 11. 芙蓉楓 (Shuffle!) 4. 小牧愛佳 (ToHeart 2) 12. 桂雛菊 (ハヤテのごとく!) 5. 水瀨名雪 (Kanon) 13. すず/小鈴 (ながされて藍蘭島) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.209.11

07/06 22:10, , 1F
請還沒投票的到C_Chat#13461投C02小哀一票>__<謝謝大家!!

07/06 23:23, , 2F
糟糕 前3名我都喜歡 還是不要投好了XD

07/08 00:52, , 3F
上囉^^

07/08 12:43, , 4F
找不到...是結束了嗎?囧

07/08 13:10, , 5F
已經開票了喔, 謝謝大家支持小哀<(_ _)>

07/08 14:11, , 6F
這個什麼~最萌的比賽..怎麼感覺很像沒完沒了 囧

07/08 14:11, , 7F
一下排位賽、預賽、初賽、敗部賽,接下來還有幾場比賽?

07/08 14:12, , 8F
(附註:我還是有很充實去投票 柯南裡的人物 我都有投XD)

07/10 08:30, , 9F
要比大概三個月吧 日本的更久要四個月....