kyougoku政見發表

看板Conan作者 ( )時間18年前 (2006/08/31 08:55), 編輯推噓9(906)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
其實我也跟iamhch一樣,沒有想到會有這麼一天 以前都是潛水眾的一員的說 :p 以下是我的一些想法 請大家多多指教 <(_ _)> 1.收錄文章: 由於前板主似乎很久沒有收錄許多文章了,所以上任後會和板主群討論後 一並收錄至精華區收藏. 2.精華區的規劃: 原則上我對精華區目前的分類沒什麼意見,只是大分類中的小分類有點多於, 資料也不怎麼豐富,整體看起來也蠻單調的. 所以,以後可能會以活動方式徵求板友的意見(精華區各分類名稱等等) 內部分類會在m文完之後再做細分. 3.看板活動: -1除了上述說的分類名稱的徵求以外,同iamhch徵文活動也是希望舉辦的, 目的除了讓精華區的資料補足,也可以互相交流大家知道的知識. -2板友名單的設置: 讓大家彼此認識的一種途徑,也可以讓一些潛水眾出來透一下氣 XD (板上的神人似乎也一大堆,不管是從陽光沙灘還是HO來的) -3板聚: 每年暑假都有柯南的劇場版上映,也可以來個小聚會,跟同好一起看電影也是一個樂趣 -4其他: 除了上述幾項,大家應該還有更好的點子,不論是要辦投票還是其他之類的 歡迎你們提出來,只要辦得到的,我們會盡量的^^" 4.看板整理: 目前板上有許多的分享文,上任後先對此先下手,以公告方式處理, 由於其他板已經有出過事了,所以並不希望本板也會出現此類情況. 5.板規: (一樣,板主群及板友討論修正後實施) 我目前想到的有以下幾點 1.筆戰禁止 除非你們是討論跟"柯南"有關的相關話題,並禁止人身攻擊. 2.分享文請低調 以後我想實施一週後大D刪文的制度,如須留文者請來信, 並於一週後自行將連結修掉 3.希望討論之事還是以"回文"回應而非"推文",收錄至精華區之後也方便閱讀 4.一律禁止注音文 火星文出現在板上,既然你住在地球上幹麻還說火星話? (猜謎 說明 等情形除外) 5.這裡是歡樂的柯南板,請注意自己的言行. 6.管版時間: 目前不確定,基本上每天晚上都會上來查看 以上 如有任何意見都可以談,我不希望成為一個嚴厲的板主,如有需要改進的地方 敬請來信指教 <(_ _)> 希望以後能和大家"歡樂"的在板上相見 -- 第一次po這麼嚴肅的文章 文筆不好及沒有創意的地方還請見諒 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.103.240

08/31 10:12, , 1F
推K大 >///<

08/31 12:33, , 2F
推 希望早日恢復歡樂的柯南版

08/31 17:09, , 3F
板規真是猛啊XDDD

08/31 17:17, , 4F

08/31 19:53, , 5F
推推

09/02 10:32, , 6F
不贊成分享文用大D刪除 分享完還要被扣批幣形同懲罰分享者

09/02 12:24, , 7F
這點可以在討論 謝謝你的意見 :)

09/02 17:39, , 8F
板規嚴一點其實是有好處的 有時候防止一些小白等功用極好

09/02 17:40, , 9F
當然柯南板大多數都是乖板友。但嚴刑峻法才有好治安啊^^

09/02 17:42, , 10F
除了歡樂外 多小心點 總是比較不容易讓板出事 加油:)

09/02 19:38, , 11F
是 以後還是視情況而定吧 謝謝 :D

09/03 19:24, , 12F
請問版主候選人對在本版發便當的看法,支持或反對?

09/06 21:58, , 13F
這件事我可以持保留的態度嗎? 一體兩面的事情,我實在

09/06 22:02, , 14F
沒有辦法明確的回答你, 至於規定的部分等之後再跟版主群

09/06 22:03, , 15F
及板上的各位討論吧.