討論串[閒聊] 我轉過去以後其實選的很少....
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sleptbeauty (BohemianRhapsody)時間21年前 (2003/09/03 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這樣危不危險 我哥是說我學分太少等一下被21喔.... 覺得自己不是很憑實力進去的^^`` 也怕怕的...因為我學期成績都不高.... 問了很多人之後 打算把計程拖到大三再修... 而這樣用一用 這學期也只多修了一門通識和零學分的英檢課程. 所以低空飛過只修15學分.... 話說實在是蠻恐怖的
(還有383個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者niceheart (好心)時間21年前 (2003/09/04 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得把計程放到後面修比較不好吧. 將來可能會有寫程式的課 都變得不方便修了. 二一的話 應該不會很容易 要掛掉三門課才會到二一. 但是如果修太少 又不幸當太多. 可能沒法在四年中湊滿學分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scal (OPERATION BCA1)時間21年前 (2003/09/04 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
那你可以修一堆通識啊. 這樣來即使你三電一數加電路實驗[還是這樣嗎]被當了還是不會被21阿. 要不然多修體育好像也可以吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.226.135.232.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sleptbeauty (BohemianRhapsody)時間21年前 (2003/09/04 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
恩 恩 謝謝大家給我的意見^^``. 因為聽說電機系要選程式的課好像不是很多的樣子.... 所以才決定了這樣的課程>``<||. 所以只修了一堂通識讓我的學分剛剛好過了15...^^. 想說把電子學徹底的學好 然後加強自己的英文..... 計程的課是學長叫我弄到大三在修的 ...^^~. 自己也不知
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ralph18 (最愛老婆央)時間21年前 (2003/09/05 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
忠心建議最好不要把計程放在大三修~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.204.63.130.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁